Wir haben das Hotel nach den guten Bewertungen ausgewählt und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel besitzt einen wunderschönen Garten mit vielen kleiner Ruhezonen. Animation ist gut und nicht aufdringlich, die Animateure waren immer für einen kleinen Scherz zu haben. Danke an ADAM. Das ganze Personal super freundlich und immer ein Lächeln auf den Lippen. Wir können nicht bestätigen, dass Osteuropäer auf gefallen sind. Danke noch mal an die Gästebetreuung , Management und Rezeption für die schnelle medizinische Hilfe. Großes Lob dafür. Der Strand ist kieselig, Badeschuhe sind zu empfehlen.
Wir hatten Meerblick gebucht und wurden nicht enttäuscht. Die Zimmer sehr ruhig, man hört die Nachbarn nicht. Nur Musik vom Nachbarhotel. Kleine Anmerkung , im Bad wäre ein Kosmetikspiegel von Vorteil.
Wer hier nichts findet ,dem ist nicht zu helfen. Große Auswahl an Brot , Salaten ,Vorspeisen....und und. Ich weiß ja nicht was andere Leute zu Hause essen?( DOSENFUTTER ) Reichlich Auswahl an Speisen. Es ist für jeden Geschmack was dabei. Man kann gar nicht alles essen. Die Nachspeisen ein Traum, Eis am Nachmittag und frisch gebackene Waffeln...mhm Der Stehgeiger beim Abendessen ist Geschmackssache, wir fanden ihn ganz ok.
Da gibt es nichts zu meckern....alles TOP.
Nicht direkt an einer befahrenen Straße. Basar liegt gegenüber der Straße. Ein paar Hotels in der Nähe. Anfahrt zum Hotel 1,5 h. Dolmus hält direkt an der Straße, 2 Euro nach Alanya.
Für jeden was dabei (Dart,Boccia,Wassergym.,Tennis,Luftgewehrschießen ...) Der Pool war sauber. Eine Umkleidekabine am Pool wäre super gewesen, die fehlt aber. Der Wellnessbereich wurde nicht benutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Gunnar |
Lieber Günnar und Bille, vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser leistungen. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen eine angenehme Sommerzeit. Mit freundlichen Grüssen, Saphir Resort & SPA Hotel Management