- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
wir waren enttäuscht, schlechter Service für 5* Hotel. Im Haupt Restaurant und abends an der Poolbar hat man sich Getränke selber holen müssen. Überal wird gespart, an der Rezeption nur künstliche Blümen, Leuchter brennen nur jede zweite!!! Auf der gesamten Anlage gibt's keinen Bohnen-Kaffee, nur löslicher Kaffee in den Automaten-schmeckt nach gar nichts. Eis für Kinder gab's nur 2 Stunden am Tag und nur 3 Sorten. z.B. unser Kind isst nur Schokoeis, haben im Sortiment gehabt, haben es aber nicht aufgemacht, bis 3 anderen Sorten nicht aufgegessen waren. Im Meer liegen Beton Blöcke/wahrscheinlich Bauschutt gefährlich für kleine Kinder!!! Gibt's keine Strandbar-keiner räumt den Mühl und selten Toiletten auf!!! Zimmer waren groß und sauber, auch für's Trinkgeld -jeden Tag!!! haben die nie etwas schönes gemacht. Beim Essen war immer nur sehr wenig Auswahl. Animation nicht Kindergerecht!!! Das Wetter wie immer in der Türkei um diese Jahreszeit suuuper!!!
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesSehr schlecht
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrte herr Alexander , Vielen Dank für ihre zeiten . Wir haben in unserem Konsept kein self servis es steht laut und deutlich bei der Hotel informatıon drauf . Es gibst nur Neskaffe im haus Bohnen kaffe haben wir auch nicht im konsept . Die küstliche Blumen stehen wie bei Reseptıon und in der Hotelanlage überall. Eis servis für unserem ganzen Gasten haben wir jeden nachmittag mit drei sorten zuverfügung.Manchmal Vanilie - Erdbeer - Schokolade manchmal Erdbeer - Vanilie - Pistazien sorten İm Meer Für die steine kann das Hotel nichts dafür es ist Natur. Die Zimmer und die anlage ist immer sauber und steht auch in Holidacheck auf der ersten stelle. Wir haben Morgens Mittags und Abends reichalhtig vielfalt Essens menüs in unserem Büffet und haben auch 2 ala carte Restaurants zur verfügung . Animatıon team macht den ganzen tag mit dem Kinder aktivitaten . Herr Alexander , Bitte kommen sie mit uns in verbindung möchten gerne mit ihnen ins kontakt kommen .mail adresse : guestrelatıon@saphirhotels.com.tr Mit freundlichen Grüssen Saphir Resort Spa Hotel Gastebetreuung