Thomas (51-55)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Außergewönlich gut im allen. So macht Urlaub Spass

Sehr schöner Garten, sehr gepflegtes Hotel und ein sehr sehr gutes AI Konzept. Die Zimmer sind sauber und in Ordnung.Genug TV Programme und die Reinigung der Zimmer ist gut. Sehr gutes und freunliches Personal. Das Hotel liegt an einer sehr schönen Bucht und die Küche ist außergewönlich gut.Also alles im ganzen, habe Ich mich selten so sicher und wohlgefühlt wie in diesen Hotel.Auch zum wandern im Gebirge bestens geignet.Man kann quasi alles machen von dieses Hotel. Liegt sehr Zentral.Von meinen ca, 70 Reisen, mit einer der besten. War sehr sehr schön. Freue mich schon auf ein nächstes mal. Ich hoffe es bleibt alles so schön wie es war,weil eine steigerung tut nicht not.

• Gut
  • War alles in Ordnung, Zimmermädchen sehr sehr gut.

• Sehr gute Atmosphäre man konnte draußen oder drinnen speisen, so wie man wollte. Es gab so eine große Auswahl an speisen, die ein fast erschlug. Das gefärliche an der sache war,es war alles von sehr guter Qualität und schmeckte alles super.

• Das gesamte Personal vom Zimmermädchen bis zum Hotelmanager alles echt super.

• Gut
  • Die Lage ist sehr schön, und hat uns gefallen, weil man kann schoppen wandern und schwimmen und es ist nicht al zu überlaufen und noch schön ruhig.Bushaltestelle ca, 100m vom Hotel oder Taxi direkt vorm Hotel

• Wellness
    • Sport

Habe das erste mal in mein Leben Massagen genommen,und das gleich an 5 Tagen sehr guter Wellness bereich sehr groß und sauber.Der Pool war zwar noch ein klein wenig kühl aber sehr sehr sauber und gepflegt und Liegen am Strand und am Pool in großer und for allem seh guter Quallität vorhanden. Entertainment war auch sehr gut.

Dauer:1 Woche im April 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas , Vielen Dank für die tolle Bewertung . Es freut uns sehr , dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne geben wir Ihr wertvolles Feedback an unsern Team weiter. Wir freuen uns schon Sie bald wieder begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles bestens. mit freundlichen Grüssen Saphir Resort & Spa Management Team

Offizielle Hotel Homepage