- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes sauberes Hotel in einer ruhigen Gegend. Bei unserer Ankunft um 23.30 Uhr wurden wir von der Rezeption sehr freundlich empfangen, erhielten einen Begrüßungscocktail und wurden gefragt, ob wir noch etwas Essen möchten. Das Gepäck wurde vom Kofferboy in unser Zimmer gebracht. Das Hotel liegt direkt am Strand. Es gibt einen kurzen Weg durch eine wunderschön gepflegte Gartenanlage. Der Strand besteht aus Kies-Sand, für empfindliche Füße sind Badeschuhe angebracht. Liegen und Sonnenschirme sind immer ausreichend vorhanden und Strandboy Hassan sorgt den ganzen Tag freundlich für Ordnung und Sauberkeit. Essen kann man den ganzen Tag, an der Strandbar etwas eintönig. Das Essen in den Restaurants ist sehr gut, sauber und liebevoll angerichtet. Das Personal ist stets freundlich und bemüht. Die Zimmer sind ausreichend groß, die Reinigung sehr gut. Selma (Gästebetreuerin des Hotels) wünscht den Gästen morgens sehr nett einen schönen Tag (Danke) Animation gibt es den ganzen Tag über für Groß und Klein, nicht aufdringlich immer freundlich und nett. Rings um das Hotel gibt es außer dem großen Markt (teuer) nicht viel zu sehen, aber mit dem Bus (Haltestelle am Markt) kommt man überall günstig hin. Der Wellnessbereich ist ebenfalls sehr sauber, gepflegt und zu empfehlen. Die Gäste kamen zu unserer Zeit hauptsächlich aus Deutschland. Unser Dank gilt dem gesamten Personal. Fazit: jederzeit wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut