- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Besser geht immer - Im Großen und Ganzen waren wir zufrieden. Kleinigkeiten gab es natürlich. Fangen wir mal mit dem Internetempfang an, der leider sehr schlecht ist und auch nur in eingeschränkten Bereichen nutzbar (leider nicht auf dem Zimmer). Die ersten Tage ist man mit der Speisenauswahl zufrieden, da es sehr viel Auswahl gibt. Nach ein Paar Tagen merkt man, dass es doch immer das selbe ist und die letzten Tage weiß man schon nicht mehr was man essen soll. Lecker war es aber. Das männliche Personal (überwiegend) war immer zum flirten aufgelegt - sollte man als Frau mögen. Unser Zimmer war relativ groß und immer sauber. Viele Kinder sind unterwegs, leider auch überwiegend im großen Pool, statt für sie im vorgesehenen Becken. Auch leider ohne Schwimmbekleidung, was in einem 5 Sterne Hotel nicht erlaubt sein sollte. Generell die Bade-Bekleidung mancher Gäste beim Essen im Restaurant, sollte nicht erlaubt sein. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet, man merkt, dass es noch nicht alt ist. Man legt auch wert auf Sauberkeit. Hatten einen schönen Urlaub!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut