Jens (41-45)
Verreist als Familie • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Besser geht nicht

Sehr beeindruckend war die Sauberkeit und die schon fast familiäre und gastfreundliche Art aller Angestellten, vom Manager bis hin zu jedem einzelenen Kellner, trotz der großen Anlage. Ein besonderes Lob bekommen die Animateure von uns, unsere kleine Tochter Abby, hat sich im Mini-Club sehr wohl gefühlt. An dieser Stelle möchten wir auch ganz besonders Mine und Annika herzlichst grüßen! Das Essen und da kann ich hier eins zwei Aussagen gar nicht nach vollziehen, war sehr sehr gut, von Frühs bis Abends! Unser Familienzimmer war beßtens ausgestattet und tgl. sehr nett zurecht gemacht! 2011 waren wir Anfang August hier, uns persönlich war es zu heiß. Mitte September scheint die perfekte Jahreszeit zu sein. Tagsüber sind dort angenehme 28 Grad und Abends um die 24. Die Wassertemperatur ist spitze. Wir hatten die ganzen 2 Wochen jeden Tag Sonne. Super war auch, das wir in der gesamten Hotelanlage Internetzugang hatten. Also wie schon oben gesagt: Besser geht wirklich nicht! Nochmals Danke an jeden Einzelnen...wir kommen 2013 wieder! L.G, an Annika,Mine und Selma... Tina,Jens und Abby aus Leipzig!

• Wir hatten ein Familienzimmer. 2 getrennte Räume mit 2 Betten und 2 Fernsehgräten. Ein sehr schönes Badezimmer. Wir waren sehr zufrieden!

• Man kann von Früh bis Spät essen und Trinken. Die Auswahl ist sehr groß. Wir haben sehr genossen auf der Terrasse zu speisen. Am Abend sorgten die Animateure stets dafür, dass unsere kleine Tochter gut beschäftigt war (z.B. mit Bauchtanzen *lächel*), so dass wir mal ganz in Ruhe eine gute Stunde , den schönen Meerbilck und sehr gutes Essen geniessen konnten. Nochmals herzlichsten Dank an alle Beteilligten. (vom Koch bis hin zum Kellner)

• Das Personal im Servicebereich war stets freundlich und sehr umsichtig! Erstaunlich für mich waren die Fremdsprachenkenntnisse. Umgang mit Beschwerden? *Kopfschüttel* Wer sich hier beschwert...dem ist nicht zu helfen!

• Zum Strand läuft man durch die sehr liebevoll gepflegte Anlage und ist in 3 Minuten da. Der Strand ist sauber, das Wasser war angenehm warm und klar. Für Kinder ideal.

Für uns ausschlaggebend der Miniclub. :o) Wir waren schon 2011 in diesem Hotel und haben uns bewußt, im Sinne unserer Tochter, wieder für dieses Hotel entschieden. Mine und Annika: DAAAAAAAAAAAANNNNNNNNNKKKKKKEEEEEE Aber ansonsten ist auch für Familien, jeden Alters Spaß garantiert. Die Abendshows sind super, dank Valentinos Teams. Tagsüber läuft am Pool angenehme Musik und man kann sich gerne mit Tennis, Wasserball und und und die Zeit vertreiben!

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Jens