Das war ein toller Urlaub! Top Personal (angefangen von der Putzfrau bis zum Chef) ♡ Top Animation ♡ Top Service ♡ Top Essen ♡ Top Zimmer ♡ Top Pool ♡ Top Strand ♡ Top Lage ♡ Kurz und knapp ein süper Hotel ♡♡♡
Große, saubere, schöne Zimmer. Es ist alles vorhanden und die Putzfrauen leisten eine super Arbeit.
Super leckeres Essen. Für jeden was dabei und tägliche Vielfalt. Besser geht es nicht!!!
Der Service ist einfach nur Top. Sehr zuvorkommend, freundlich, nett, hilfsbereit und mit Sinn für Humor.
Tolle Lage direkt am Meer und ruhig. Wer einkaufen will hat es auch nicht all zu weit bis zum Bazar.
Jeder findet etwas für sich. Sport, Entertainment, Spaß, Freizeit, Animation oder einfach nur ausruhen! Super! Und der Spa und Welness Bereich ist einfach nur klasse!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Elena |
Liebe Elena, vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser leistungen. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen eine angenehme Sommerzeit. Mit freundlichen Grüssen, Saphir Resort & SPA Hotel Management