Wir haben bereits das 9. Mal unseren Urlaub (2 Wochen) in dieser schönen Hotelanlage verbracht und kommen gerne wieder!! Das schöne Hotel, seine tolle Anlage und der stets gepflegte Strand sind für einen Erholungsurlaub bestens geeignet. Hier kommt jeder, der sich entspannen und rundherum versorgt sein möchte, vollstens auf seine Kosten.
Wir buchen immer ein Zimmer mit Meerblick, wo man einen herrlichen Ausblick über die schöne Anlage und das Meer genießen kann. Das Zimmer ist gemütlich und zweckmäßig eingerichtet und lässt keine Wünsche offen.
Ein großes Lob und 6 Sterne, wie immer, der sehr guten und abwechslungsreichen Küche!! Hier dürfte jeder auf seine Kosten kommen. Die Speisen sind mit viel Mühe und Liebe zum Detail bereitet und sehr vielfältig. Die Buffets sind sehr, sehr ansprechend gestaltet. Wir haben unsere Mahlzeiten immer auf der Hotelterrasse bzw. zum Mittag auch in der Snack-Bar eingenommen. Hervorheben möchten wir hier unseren Kellner ALI (viele Grüße), der schon nach kürzester Zeit unsere Getränkewünsche beim Abendessen kannte und uns sehr zuvorkommend, höflich und freundlich bediente. Er war auch sehr aufmerksam und fragte gerne nochmals nach unseren Wünschen. Die Versorgung mit Getränken ist zu jeder Tages- und Nachtzeit gegeben. Die verschiedenen Bars bieten Getränke, aber auch frei zugängliche Kühlschränke werden jederzeit mit Getränken zur Selbstbedienung bestückt. Auch Snacks zwischendurch sowie Obst sind jederzeit erhältlich. Unverständlicher war es für uns, wie russische Gäste den Kuchen direkt am Buffet vom Tortenheber essen und diesen dann wieder auf dem Kuchenblech platzieren. Hier sollte unbedingt etwas Aufmerksamkeit seitens des Servicepersonals walten. Das hatten wir bisher noch nicht erlebt, abgesehen von den übervollen Tellern, die dann noch nahezu voll auf den Tischen hinterlassen werden.
Das Personal ist in allen Bereichen sehr nett und offen für evtl. Fragen. Sehr zu empfehlen ist auch der tolle Spa-Bereich, wo man sich ausgiebig bei Massagen (vielen Dank an Vera), Türkischem Bad etc. verwöhnen lassen kann.
Unser Transfer vom Flughafen Antalya dauerte ca. 1,25 h. Vielfältige Ausflugsmöglichkeiten werden auch angeboten.
Sowohl Livemusik mit Tanz, als auch ein abendliches Showprogramm finden regelmäßig statt. Auch hier kommt jeder auf seine Kosten. Im Pool werden diverse Aktivitäten in wohl dosiertem Rahmen durch das Animationsteam angeboten. Am Strand sind verschiedene Wassersportaktivitäten möglich. Vielen Dank auch an Hassan für den so gepflegten Strand!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Gero und Kathrin |
Lieber Gero und Kathrin❤️ , ☀️☀️☀️ vielen lieben Dank für Ihr Feedback. ☀️☀️☀️ Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser leistungen. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen eine angenehme zeit. Mit freundlichen Grüssen, Saphir Resort & SPA Management