Unser erster Urlaub in diesem Hotel. Alles sehr schön und sauber. Essen ist reichlich vorhanden und gut besonders gut finde ich das Getränke in Kühlschränke in der gesamten Anlage immer angeboten werden und somit an der Bar keine langen Wartezeiten. Personal sehr nett und freundlich.
Alles sehr gut und schön. Sehr schöner Garten und es gibt Einkaufsmöglichkeiten rund ums hotel.
Animationsteam sehr nett und freundlich. Ich habe jeden Tag bei Dart mitgegemacht und es hat Spaß mit Ibrahim gemacht. Die Shows waren sehr gut und unterhaltsam. Comedy show war sehr lustig.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Svetlana |
Liebe Svetlana , Vielen herzlichen Dank , das Sie sich die Zeit genommen haben , Ihre Meinung über unser Hotel auf HolidayCheck mit uns und andren Urlaubern zuteilen. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität . Es ist schön zu wissen das wir Ihren Geschmack als Hotel entsprochen haben. Wir würden uns glücklich schätzen , wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen und verbeleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen. Saphir Resort & Spa Management Team