Daniel (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
CU next year!

Sehr sauberes Hotel mit wunderschöner Grünanlage, vielseitigen Sport- und Freizeitangeboten und einer tollen Animateur-Truppe. Auffallend kinderlieb, das Personal verbreitet eine sehr positive Atmosphäre.

• Unser Zimmer mit Meerblick und Balkon war sauber, hatte eine Minibar, einen Safe, Wlan, einen kleinen Flatscreen-TV mit allen großen deutschen Sendern. Klimaanlage natürlich dabei ebenso wie ein schönes Bad mit Dusche und Badewanne.

• Gut
  • Strandbar, Poolbar, Bar in der Lobby, Hauptrestaurant (sehr umfangreiches Buffet) und zwei À la Carte - Restaurants (Italienisch + Osmanisch). Irgendwo gibt es immer was zu Essen. Mehrere 24/7 geöffnete Getränke-Stationen. Quantität hoch. Qualität voll in Ordnung. Landestypische Küche aber auch zum Beispiel Nudeln mit Soße oder Pommes für nicht-exotische Typen.

• Extrem freundliches und hilfsbereites Personal. Hier hatten wir durchweg positive Erfahrungen gemacht. Fast jeder Angestellte kann in Deutsch, oft auch in Englisch kommunizieren. Zimmerreinigung top. Umweltfreundliches Service-Angebot, beispielsweise kann die Bettwäsche bei Wunsch nicht täglich erneuert werden. Liebevolle Details wie ein Schwan aus Kopftüchern mit Blütenblättern als Überraschung auf dem Bett.

• Direkt am Strand gelegen, eigener Strandabschnitt. Wunderschöne Parkanlage mit vielen Möglichkeiten zu entspannen. Zum Beispiel mehrere Korbsessel, Hängematten, mehr als genug Liegen an Strand und Pool. Ca. 1-1,5 Autostunden vom Flugplatz in Antalya entfernt. In 500 m Entfernung befindet sich gut zu Fuß erreichbar ein großer Basar.

Freizeitangebote en Mass! Animation zu Beachvolleyball, Boccia, Wasserpolo, Tischtennis, Dart, Wassergymnastik im Pool, Step-Airobic, Stretching und Poolspiele. Für die Kleinen gibt es ein umfangreiches Programm, das morgens startet und bei Bedarf erst Abends, zum Beispiel mit einer Kinderdisco, endet. Da wir keine Kinder haben, haben wir das nur am Rande mitbekommen. Bei den Animateuren sind besonders Irina und Çağlar hervorzuheben, sie waren für unsere Lieblingssportarten zuständig und waren auch persönlich supernett und immer hilfsbereit! Wir hoffen, sie bald wiederzutreffen! Das gesamte Animationsteam haben wir als eine wunderbare Einheit, fast wie eine Familie wahrgenommen. Sie wurden vom immer freundlichen jungen Animations-Chef hervorragend geleitet. Alle waren jedoch nie aufdringlich, sondern die Dosis der Animation kam uns immer genau richtig vor. Es war ein sehr schönes Miteinander! Zustand der Liegestühle und Sonnenschirme durchweg top.

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Daniel