LUCİAOZORİCA HAIDT (66-70)
Alleinreisend • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Danke Mein Engel BASAK YİLDİRİM und ANİMATİON TEAM

Es wahr geburtstag geschenk vom meinem tochter (29.03) Von erste blick an habe mich an diesem HOtel verliebt.Dİe personal sehr liebt hervorragende essen auswahl frisch gebackenen geback am morgens ist herlich.Animatıon team sehr auflagsam netten jungen leuten sehr höfflich.Eİn besonderen DANKE muss ich aussprechen an Frau BASAK YİLDİRİM sie sehr hilfbereit und immer anwesend für alles wahr.İch komme naechstesmal mit meinem tochter sicher.

• Sehr sauber mann hat alles was mann braucht.

• Leckerrrr

• Sehr schnell und hilfsbereit

• Aktivitäten

Lisa Cemal Bülent Aykut Nurzad Musa Ayperi Bülent alle sehr nett gewesen.Und nie aufdrenglich.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:LUCİAOZORİCA HAIDT

Liebe LUCİAOZORİCA HAIDT, vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser leistungen. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen eine angenehme zeit. Mit freundlichen Grüssen, Saphir Resort & SPA Management

Offizielle Hotel Homepage