Gero und Kathrin (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Das 7. Mal - Wir kommen ganz sicher wieder!!!

Wir waren das 7. Mal im Saphir Resort & Spa und hatten erneut einen sehr schönen und entspannten Urlaub. Wir kommen sehr gerne in dieses schöne Hotel. Die Anlage ist sehr gepflegt und wird mit viel Hingabe der fleißigen und freundlichen Mitarbeiter betreut. Die Gartenanlage ist sehr, sehr schön, wie eine Parkanlage. Der anschießende hoteleigene Strand wird wie jedes Jahr von Hassan mit viel Initiative und erfrischendem Humor in Ordnung gehalten und betreut. Unser Zimmer in der 5. Etage, mit traumhaftem Meerblick, war sehr sauber, wie auch das gesamte Gebäude. Der Restaurantbereich mit Innen- und Außenbereich ist sehr schön, auch das Snackrestaurant am Pool und das Strandrestaurant. Man hat mehrere Möglichkeiten über den ganzen Tag, eine Mahlzeit oder auch nur einen Snack zu sich zu nehmen. Auch Fladenbrot, von der lieben Bäckerin, und frische Waffeln zum Nachmittag standen bei uns immer auf dem Programm. Nicht zu vergessen die leckere Eiscreme von 14:00 - 16:00. Ein großes Lob an die sehr gute und abwechslungsreiche Küche. Hier dürfte jeder auf seine Kosten kommen. Nicht zu vergessen auch die leckeren Kuchenbuffets. Ein Dank an die fleißigen Kellner, besonders an Mehmet, der uns abends auf der Restaurantterrasse sehr freundlich bediente. An der gemütlichen Poolbar ließen wir den Abend ausklingen und wurden auch dort sehr freundlich bedient. Getränke sind stets ausreichend in Kühlschränken per Selbstbedienung oder an den verschiedenen Bars erhältlich. Das Animationsteam war immer präsent, aber in keiner Weise aufdringlich. Danke auch an euch! Auch der Spa-Bereich ist sehr zu empfehlen und sollte unbedingt auf dem Programm stehen. Bei der Anreise erhielten wir auf Wunsch ohne Probleme ein Zimmer in einer höheren Etage. Vielen Dank dafür! Leider war eine Verlängerung des Zimmers, auf Grund der Abreisezeit, kostenlos nur um 2 Stunden möglich (14:00 Uhr). Eine Verlängerung um die erbetenen 4 Stunden (16:00 Uhr) hätte einen Betrag von 45,00 EUR nach sich gezogen. Für uns unverständlich, da das Hotel höchstens zu 50 % ausgebucht war. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub. Wir kommen ganz sicher wieder!!!

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
Vorname:Gero und Kathrin

Lieber Gero und liebe Kathrin , Vielen herzlichen Dank , das Sie sich die Zeit genommen haben , Ihre Meinung über unser Hotel auf HolidayCheck mit uns und andren Urlaubern zuteilen. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität . Es ist schön zu wissen das wir Ihren Geschmack als Hotel entsprochen haben. Wir würden uns glücklich schätzen , wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen und verbeleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen. Saphir Resort & Spa Management Team

Offizielle Hotel Homepage