Patrick (41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Mai 2026
Das Animationsteam sorgt für eine fröhliche Atmosphäre.

Das Hotel macht immer einen sauberen Eindruck Das Essen ist sehr abwechslungsreich und werde auf jeden Fall wiederkommen.

• Pool

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist groß genug, um zu planschen und zu entspannen

Strand

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Das Animation Team ist das beste, was im Hotel passieren konnte. Besonders Ángel und Anton sind eine Bereicherung für das Hotel aber auch die anderen Animateure sind immer gut gelaunt und für jeden Spaß zu haben.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Basketball
  • Volleyball

In der Anlage ist alles zur Verfügung, was man braucht, um Sport zu machen

Lieber Patrick, Vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie einen so schönen Aufenthalt bei uns hatten. Besonders stolz sind wir auf unser Animationsteam. Wir werden Ihr Lob direkt an Ángel, Anton und das gesamte Team weiterleiten – sie werden sich sicher riesig freuen! Es ist unser Ziel, unseren Gästen durch Abwechslung beim Essen, vielfältige Sportmöglichkeiten und eine gepflegte Anlage einen perfekten Urlaub zu bieten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder im Hotel Safit begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Saphir Resort & Spa