- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind in gesamten sehr zufrieden gewesen, z.B. fange ich erst mal mit dem Animationsteam an, die waren alle klasse, die Gästerelation Betreuung Frau Z. war sehr interessiert an unserem Aufenthalt, der Hotelmaneger Herr Yusuf I. ist uns sehr gut entgegen gekommen, zum Schluss möchte ich mich besonders an den Restaurantchef Herrn R. bedanken, weil er bei jeder Gelegenheit uns angesprochen hat ob alles gut ist mit unserer Zufriedenheit und immer sehr gut seine Mitarbeiter behandelt hat, der Herr R. ist unser Favorit im ganzen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Aysun |
Liebe Aysun , Herzlichen Grüsse aus dem Saphir Resort & Spa, und vielen Dank für Ihre Bewertung und für den so motivierenden kommentar. Wir freuen uns sehr, Gäste wie sie überzeugen zu dürfen, alleine mit unserer Gastfreundlichkeit die uns in die Wiege gelegt wird und einem Lächeln, dass mehr als tausend worte sagt. Es erfüllt uns mit stolz, dass unsere Kollegen den hohen Servicestandard, für das Saphir Resort & Spa bekannt ist erfüllt und übertroffen haben. Wir danken ihnen ganz herzlich für ihren Besuch und hoffen sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin alles gute. Saphir Resort & Spa