Olaf (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel macht süchtig.

Sehr gutes Hotel was wir nun schon zum zweitem Mal besuchen durften. Hier passt unserer Meinung einfach alles. Sei es das Ambiente, alle Mitarbeiter, der Garten, das sehr gute Essen, etc.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und mit allem ausgestattet. Einen Safe gibt es kostenfrei dazu. Was wir sehr loben möchten war die tägliche Zimmerreinigung. Die war TOP!

• Wer hier schlecht bewertet hat unsererseits im falschen Hotel seine Zeit verbracht. Das Essen bzw. vielfalt der Speisen waren grandios. Danke an das Team von Mesut Onal.

• Wir möchten dem gesamtem Team von General Manager Yusuf Istanbullu für die 2 erholsamen Wochen danken. Es würde hier zu viel Platz wegnehmen um alle beim Namen zu nennen. Noch einmal DANKE.

• Es sind zwar ca. 90 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt aber dann kommt die Entschädigung.... Hier gibt es fast alles was das Herz begehrt. z.B. 2 Basare in der Nähe, diverse Shops welche Ausflüge anbieten ( einiges günstiger als bei den diversen Reiseveranstaltern ) und vor allem Ruhe.

Es gibt kostenfrei einen Indoor Pool, einen Fitnessraum, einen großen Pool, einen Babypool, einen wunderschön gepflegten Garten und natürlich einen Strand ( Sand und Kieshaltig ). Ebenfalls grandios ist das Animationteam. Tägliche Abwechslung des Programmes und absolut nicht aufdringlich.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Olaf

Lieber Olaf, Steffi & Kathy, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Das gesamte Team lässt Sie ganz herzlich grüßen und würde sich freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement Saphir Resort & SPA

Offizielle Hotel Homepage