Es war von der Ankunft bis zur Abreise einfach traumhaft.Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und gut gelaunt.Das Essen liess keine Wünsche offen.Für jeden Geschmack war was dabei. Sauberkeit ist höchste Priorität.Die gesammte Anlage, bis hin zum hoteleigenen Strand sind liebevoll gestaltet und gepflegt. Die Animateuere sorgen für Abwechslung und auch da ist für jeden was dabei , Morgengymnastik,Wassergymnastik,Zumba,Dart,Stepaerobik und vieles mehr.(wer möchte)Es hat sehr viel Spass gemacht bei den Aktivitäten mitzumachen � Die Abendshow war sehr abwechslungsreich und auch hier waren die Animateuere mit viel Leidenschaft dabei. Der Spabereich ist einfach herrlich und lässt keine Wünsche offen.Das HamHam ist zu empfehlen. Natürlich konnte man auch einfach nur faul sein��� Danke für diesen schönen Urlaub�
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Ellen |
Liebe Ellen, vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser leistungen. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen eine angenehme Sommerzeit. Mit freundlichen Grüssen, Saphir Resort & SPA Hotel Management