Ich besuchte das Hotel Saphir bereits zum 3. Mal und bin nach jedem Aufenthalt zufriedener. Ich habe schon viele Hotels in der Türkei kennengelernt, aber kein anderes Hotel ist sooo schön wie das Saphir Hotel :) Das Personal & der Service ist wunderbar. Ich besuche das Saphir immer wieder gerne :)
Die Zimmer sind sehr gepflegt & modern. Besonders die Zimmer mit Meerblick verleihen ein unvergessliches Urlaubserlebnis. Man wacht auf und kann direkt den Blick auf das Meer geniessen.
Es gibt soooo viele Speiseangebote, sodass man den ganzen Tag nur Essen kann :) Das Hotel verfügt über einen großen Speisesaal, mit einem herrlichen Ausblick auf das Meer. Weiterhin gibt es eine Poolsnackbar und eine Strandsnackbar. Das Essen schmeckt hervorragend. Frische Steinofenpizza, Pasta, frische Waffeln, Gözleme, Türkische Spezialitäten und vieles mehr wird angeboten. Man finden alles, was das Herz begehrt :) Einen besonderen Dank möchte ich hier Mesut Önal und Tayyibe aussprechen :)
Im Hotel Saphir wird man richtig verwöhnt. Alle Servicemitarbeiter sind sehr freundlich und umsorgen die Gäste hervorragend. Ich bin Stammgast im Hotel Saphir und werde immer wieder herzlich von den Mitarbeitern empfangen. Einen besonderen Dank möchte ich SEZER, OSMAN, EMRE, MÜSLÜM & EDIP aussprechen! Ihr seid die Besten :)
Das Hotel verfügt über einen eigenen Hotelstrand, welcher sehr gepflegt ist. "Strandchef" Hasan umsorgt und verwöhnt die Gäste, sodass man am Strand richtig entspannen kann. Weiterhin bietet das Hotel eine große Poolanlage. Die Wege vom Zimmer, Rezeption, Speisesaal und Strand sind kurz, sodass man alles mit wenig Zeitaufwand erreichen kann.
LANGEWEILE herrscht im Hotel nie. Dank der tollen Animation, findet man immer eine Beschäftigung! Vielen Dank, liebe Müge, für die unvergesslichen Türkischstunden mit Dir. Vielen Dank an Fuat, Mustafa und Bülent für die abwechslungsreichen Animationsangeboten :)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe/r Tiffi , Vielen herzlichen Dank , das Sie sich die Zeit genommen haben , Ihre Meinung über unser Hotel auf HolidayCheck mit uns und andren Urlaubern zuteilen. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität . Es ist schön zu wissen das wir Ihren Geschmack als Hotel entsprochen haben. Wir würden uns glücklich schätzen , wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen und verbeleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen. Saphir Resort & Spa Management Team