GKAK (56-60)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Strand
Dem Hotel kann man keinen Titel geben

Sehr schlecht

Zimmer waren gut,Verpflegung war immer das selbe keine Abwechselung der Angebote , Cocktails gab es in Plastebechern und waren ungenissbar, Strandbar ohne alkoholische Getränke (ausser Bier und Wein),Alkoholische Getränke gab es nur an der Poolbar im Hotel,schlechter Strand und Liegen,Alacard Restaurant war überfordert mit der Bestellung(es gab nicht die bestellten Gerichte),es war das schlechteste 5 Sterne Hotel in der Türkei was wir hatten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im September 2019
Vorname:GKAK

Lieber Gkak, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Saphir Resort & SPA verbracht haben und auch Danke für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Selbstverständlich werden wir an den von Ihnen angesprochenen Themen arbeiten und unseren Service und unsere Anlage ständig weiter verbessern. Wir würden uns freuen Sie in Zukunft doch noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie dann mit unseren neuen verbesserten Einrichtungen und hohen Servicestandards beeindrucken zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement Saphir Resort & SPA

Offizielle Hotel Homepage