Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Der perfekte Erholungsurlaub

Sehr gut geeignet für Sonne tanken und Bade-Urlaub mit rundum sorglos Paket. Sehr gepflegte Anlage mit sehr gutem Spa-Bereich.

• Alle Zimmer sind komfortabel ausgestattet mit TV und Balkon ( Zimmer mit Meerblick ) Die Betten sind gut,und werden regelmäßig frisch bezogen.

• Wir fühlten uns hier mit dem reichhaltigen Büfett mit einer Vielzahl von türkischen Gerichten gut aufgehoben. Wer hier nichts finden konnte,sollte lieber zu Hause bleiben!! Besonders lecker war der Türkische Abend mit tollen traditionellen Speisen wie Lamm,Köfte und Fischgerichten.

• Für jeden Geschmack gibt es ein reichhaltiges Angebot am Büfett . Das Personal war immer freundlich und bemüht um die Gäste zufrieden zu stellen ( Sehr kinderfreundliche Anlage) Wer in die Türkei reist,sollte wissen,das es hier kein Schweinefleisch gibt!!

• Gut
  • Schön ruhig gelegen in der Bucht von Okucular , ca. 1,5 -Std vom Flughafen Antalya

• Gut

Alles für den Urlaub vorhanden,sogar eine Kartenspielrunde war kein Problem. Alles an Wassersport was geht am Strand ( natürlich gegen Cash) Beim Entertainment war die Info für die Abend-Unterhaltung nicht so Optimal !

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser leistungen. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen eine angenehme Sommerzeit. Mit freundlichen Grüssen, Saphir Resort & SPA Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage