Sajma (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2011 • 1 Woche • Strand
Die schönsten Ferien

Schweiz / Bosnien & Herzegowina. Sajma 42,Hamdo 45 mit 3 kinder im alter von 10.8 & 6. Wir hatten zwei famillien zimmer sehr grosse und jedem tag saubere.Mit vollpension hätte uns nicht gefeltt ,Frühstück,Mittag,Abend essen und alles zwischen durch ist sehr gut gewesen.Gättrenke mit und one alkohol ist genug vorhanden.Ich kann nur sagen SUPERRRRRRRRRR alles ist dort

• Sehr schön gros,sauber mit Minibar,Safe,Telefon,TV,Balkon itd

• Es gibtes genug Restaurants,sehr sauber mit Qualitäten & Quantität angebote.Sehr gut

• Es hatte fast alles was man braucht,Das sind da neteste und freundliche Personal die wir kennengelernt haben,und natürlich mit gutem Fremdsprachenkenntnisse.Alli sind einfach super. Rezeption mit Manager sehr,sehr nett & hilfsbereit

• Von Flughafen ca 1.1/2 stund entfernt,aber es lohnte sie, dass Paradiss zum erleben. Einkaufsmöglichkeiten ist 10 minuten vom Hotel mit 300 Lade,Ausflug und Einkaufen ist alles möglich.Strand ist fast vor dem Hotel nach dem Schwimmbad,es ist alles schön und sauber.

Alles ist dabei kinder Pool mit 3 Rutschbahnen.Kinder Disco immer am Abend vom 21 Uhr .Die Animatoren sind die besten, sehr lieb und interesant

Dauer:1 Woche im April 2011
    Vorname:Sajma