- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten eigentlich das SAPHIR VILLA**** gebucht. Das Hotel ist sehr schön mit einer großen Anlage, allerdings waren die Gäste zu 90% Russen aus Russland die sich nicht gerade Europäisch benahmen. Wir haben uns von anfang an dort mit den Gästen nicht wohlgefüht. Also haben wir mit der Reption gesprochen und die Preisdifferenz für SAPHIR RESORT & SPA***** bezahlt. Ohne das wir richtig eingecheckt hatten wurden wir mit dem Transfer ins RESORT gefahren und als wir mit nur ca. einer Stunde verspätung ankamen konnte der Urlaub beginnen. Das Hotel ist eine Wucht und wir wurden von der Reception und dem Personal sehr freundlich empfangen und betreut. Das Hotel sticht mit seiner sauberkeit, freundlichkeit, geschultem Personal und dem Managment besonders heraus. Die Zimmer und die Anlage ist sehr sauber. Das Essen hat uns immer sehr gut geschmeckt. Ein Urlaub wie bei Freunden oder der Familie nur besser... ...und wir kommen wieder. Ein besonderes dankeschön geht an dieser stelle an Herrn S., ein überaus zuvorkommender Hotelinnhaber der sich mit einem brillantem Charakter auszeichnet was seinesgleichen nicht einfach wieder zu finden ist, an Frau S. und Frau M. (Guest Realtion) die jeden Gast besonders herzlich empfangen und betreuen und ein dank an den Animationsleiter "SELO" der alle Gäste von klein bis groß zu unterhalten wusste.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut