Extrem gepflegtes Hotel, sehr sauber, mit toller Anlage und modernen Zimmern. Sicherheitspersonal rund um die Uhr am Strand sowie Hoteleinfahrt. Viel verarbeitetes Glas - und das auch sauber; viel gepflegtes Grün. Wer auf "Öko" Wert legt, das Hotel setzt überall Energiesparmassnahmen ein - manchmal auch zuviel - die Flure sind Abends ziemlich dunkel. Klimaanlage funktioniert bei uns immer, jedoch nur bei Anwesenheit und geschlossener Balkontür. Wer sich erholen will und Partys lieber zuhause besucht ist hier absolut richtig. Der Preis ist absolut angemessen, wir hoffen die Anlage wird weiterhin so gut gepflegt und das Personal weiterhin auf Service eingestellt. Absolute Empfehlung dafür. Wer auf Partys aus ist, sollte sich nach etwas anderem umsehen!
Sehr schön, geräumig, sauber und modern einrichtet. Wir hatten ein Meerblickzimmer im 3.ten Stock mit verglastem Geländer .... perfekt! Sauberkeit der Zimmer: Immer Tip-Top von absolut freudlichen Damen!
Ab Frühstück bis 16:30 Uhr permanete Mahlzeiten an diversen Orten. Mittags die Möglichkeit der Auswahl zwischen komplettem Angebot im Hauptrestaurant, mittlere Auswahl am Poolrestaurant oder Snack an der Strandbar. Wer einen Tisch auf der Terasse ergattert kann perfekt zu Abend essen - wobei der Speisesaal auch wunderschön eingerichtet ist. Die Auswahl ist sehr gut - Sauberkeit wie immer perfekt. Einziges Manko: Es werden zuviele Portionen im voraus vorbereitet - daher ist manches (z.B. Pommes) bereits kalt. Service: siehe Punkt Service Daher leider kein "sehr gut". Manche Gäste regen sich über die Plastikbecher im Poolbereich und an der Strandbar auf - Zugunsten der Sicherheit gegen Glasscherben am Strand und Pool sollte man das aber verstehen.
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal - das gilt von der Rezeption über die Reinigungskräfte, Bars, Strandbars bis zum Restaurant. Natürlich kann vielleicht nicht jeder perfekt Deutsch oder Englisch - ich mache ja Urlaub in der Türkei .... sonst sollte ich zuhause bleiben. Besonders erwähnenswert: Bellboy Hakan an der Rezeption für seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sowie Sinan im Hauptrestaurant. Angestellte die ohne das "Vorabtrinkgeld" eine Freundlichkeit und Servicebereitschaft zeigen sind wirklich selten. Da sollte ein Febeach in Belek einiges übernehmen (2009)
Strand sehr nah, Bazar in 5min. zu Fuss zu erreichen, gute Dolmusverbindungen, ansonsten ist die "Umgebung" nicht sehr interessant. Transfer nach Antalya dauert 1,5 Stunden. Fazit: Wer sich Erholen will, liegt hier genau richtig.
... wir haben nichts mitgemacht - jedoch war das Animationsteam freundlich (vor allem zu Kindern) sowie das Sportangebot an Pool und Strand gut. Liegen, Schirme, Auflagen und Strandtücher werden gestellt (Wechsel der Strandtücher 3x pro Woche). Kostenloser W-Lan-Zugang im Rezeptionsbereich (reicht nicht bin in die Zimmer).
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Raoul |