- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist zu empfehlen.Die Anlage ist nicht sehr groß,aber sehr schön gestaltet. Eine bunte,grüne Landschaft auf eine moderne Art gestaltet. Hängematten und sehr große Sitzkörbe stehen auf den Wegen für eine kleine Pause.Das Hotel ist groß, aber sehr gediegen und geschmackvoll eingerichtet.Wir hatten ein Familienzimmer(2 Räume). Jedes Zimmer verfügte über eine Klmaanlage,Top-zustand.Moderne Einrichtung,bequemes Bett. Es gab zwar ein Reinigungsteam,allerdings haben wir nicht soganz verstanden wofür diese Leute beschäftigt waren. Wir haben 14 Tage gebucht und nach 10 Tagen wurde unser Zimmer kein einziges Mal gesaugt. Erst nach einer Beschwerde haben wir einen sauberen, sandfreien Boden gehabt. Auch Betten wurden sehr dürftig aufgeschlagen und das war es. Für Reinigungs Service würde ich eine glatte 5 geben. Das Essen ist sehr schmackvoll,die Salatbar ist vielfätig,allerdings ist das Essen etwas einseitig und es wiederholt sich.Für ein 5 Sterne Hotel nicht ganz auf der Höhe. Was Nationalitäten betrifft,finde ich den ganzen rasistischen Quatsch schlimm. Ob deutsche,türken,russen oder sonst irgendwelche Nationalitäten. Wir waren von netten Familien umgeben,die mit ihren Kindern Urlaub gemacht haben. Es gab keine Besowskis und keine anderen Katastrophen. Am Strand waren alle freundlich und Hautfarbe oder Herkunft spielten dabei keine Rolle. Das Hotel ist empfehlenswert mit sehr großem ABER. Für 5 Sterne ist das noch sehr steigerungsfähig.Das Reinigungsteam macht sogut wie gar nichts.Das Essen wiederholt sich andauernd.Am Strand gibt es nicht genug Liegen und nur Schirme,statt Planen. Service beim Essen ist im Grunde keiner,wenn ich erst nach dem Essen meine Getränke gebracht bekomme,und das fast jeden Tag.Die abendliche Animation war absolut.... Also ein nicht gerechtes Preisleistungsverhältnis. Wenn man zwischen anderen türkischenHotelanlagen vergleichen kann,würde ich in dieses Hotel nicht nochmal kommen.
Schön,modern.Jedes Zimmer hat einen Schrank,Klma,bequemes bett Super.
Es gab eine auch eine Pool und Strand Bar und dieverse andere. Die Pollbar war super,komplett überdacht bzw. sonnengeschützt.Aber.... Die Strandbar natürlich nicht.Man konnte schlecht da sitzten bleiben.Der Airanautomat ist koput gegangen, das Hotel war nicht in der Lage das Automat entweder zu reparieren oder einen neuen zu besorgen. Der Airan wurde in einem altem Bottig angeboten und absolut warm.Lecker!!! Was die Sauberkeit anbetrifft, man darf nicht pingelich sein.Sonst hat man ein Problem.Wie geasgt,nicht 5 Sterne reif.
Das Personal war freundlich.Man hat auf seine Getränke sehr lange warten müssen.Offt war man mit dem Essen fertig ,dann kammen die Getränke.Die Kellner waren schlicht und ergreifend überfordert.Es ga kein System . Jeder Kellner irrte umher und vergass zum Schluss wo und wer was bestellt hatte. Schlechte organisation.
Die Entfernnung bis zum Strand beträgt ca.100 m.Schade nur,dass da leider ein Handtuchkrieg herrscht. Wir waren in verschiedenen Anlagen und das gab es noch nie.Also,wer einen schönen Platz haben möchte, muss leider den Wecker um 7 Uhr stellen.das hat uns sehr gestört. Die Liegen sind leider nur mit einem Sonnenschirm geschützt,man ist ständig beschäftigt seine Liege in den Schatten zustellen. Abends,leider Langeweile.Die Animation muss dringend besser werden.Sehr einfallslos und absolut langweilig.Zum Glück gibt es in der Nähe einen Basar,sodass man abends wenigstens etwas bummeln gehen konnte. Wir haben eine andere 5 Sterne Animation erleben dürfen und es gibt keinen Vergleich. Die Jungs und Mädels waren aber sehr nett.
Unterhaltung kann man es nicht nennen. Es wirkte alles irgendwie dürftig,professorisch. Auf der Bühne gab es keine Dekoration.Dürftig aus Resten gebastelte Kostüme. Und ein bisschen armer Humor, extrem unter die Gürtellinie,was sich nicht ganz verträgt wenn kleine Kinder im Publikum sitzen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Gennadi |