Das Hotel hat eine recht große Anlage, dass sehr sauber und gepflegt ist. Pool und Strand sehr groß, dass mit genügend vielen liegen vorhanden ist. Die Zimmer sind schön eingerichtet, besonders die betten waren sehr bequem zum schlafen dieses haben auch recht viele andere Urlauber behauptet. Zur Sauberkeit in den Zimmern, Küchen usw. kann ich nur Perfekt sagen. Mit Allinclusiv wird man vom essen und trinken zu jeder Mahlzeit nur voll !!! Jeden Tag abwechlungsreiches essen was die Küchenmannschaft Top zubereitet. Hiermit besten dank an das Küchen Personal. Das Hotel hatte zu 70 % nur deutsche gäste, die restlichen gäste waren aus russland, polen. Wer es recht warm mag sollte im Juni hinfliegen. Die Heisseste zeit in dieser Region ist der Juli und August. Die anderen Zeiten sind empfehlender.
Zimmer göße ist recht groß. Die Einrichtung ist nicht alt meinung nach noch neu Modernisiert. Besonders die betten waren sehr bequem. Safe ist Kostenlos Zustand Top 1 A
Es gab insgesamt drei Restaurantsund eine Snackbar und Strandbar wo es immer was zu essen gab. Hier spreche ich nur von absoluter Sauberkeit und Qualität in den Restaurants und Bars in allen bereichen
Der Service war Recht superfreundlich besonderen dank und lob an die kellner Tevfik und Erdal die uns immer zum lachen gebracht haben und natürlich auch herzlich bedient haben. Diese Jungs haben echt Tourismus erfahrung. Die Zimmerreinigung hat sich ebenfalls jeden Tag mühe gegeben. Die Zimmer waren sauber und immer schön versorgt. Fremdsprachenkenntnisse würde ich mehr deutsch,russisch und englisch tendieren
Lage zum Strand ist natürlich direkt am Hotel. Da braucht man nur den schönen Weg am pool und der Gartenanlage durchgehen schon ist man am strand. Nächste Ortschaften wären Manavgat oder Alanya womit man auch mit dem Dolmus hinfahren könnte. Was ich auch empfehlen würde ist die Ortschaft Avsallar das vom Hotel aus nur 10 min mit dem Dolmus entfernt ist. Kleine Ortschaft zum Einkaufen aber dafür etwas günstiger als das Alara Baazar das gegenüber auf der anderen Straßenseite vom Hotel liegt
Unterhaltung der Animatöre sind echte spitze. Vielen Dank an Valentinos Animationsteam aber auch besten dank an die Animatöre: Chiko, Selo, Anton diese jungs haben es echt drauf. "Aber Hallooo" ist das Moto am Strand von Hassan der die Gäste in Super stimmung bringt und jeden gast mit sauberen liegen versorgt und natürlich auch für den Sonnenschutz sorgt. Auch Vielen Dank an Hassan(Dayi) tesekkürler Der strand verfügt über ein Kies/Sand Strand. Empfohlen ist es Badeschuhe zu tragen beim reingehen ins Wasser. Besonders beim reingehen ist viel Kies. Das wasser ist sehr sauber und es gibt auch wenige wellen da es an einer bucht liegt
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Serhat |