Das Saphir Resort&Spa ist jeden der fünf Sterne wert Die Größe der Anlage ist überschaubar Sehr gepflegte Anlage im Pool und Gartenanlage Bereich Direkt am Hotel eigen Strand Wir hatten AI gebucht Meerblick In den ersten Tagen gemischte Gäste danach deutsch Anteil bei 80 % Altersdurchschnitt von 16 bis 65 Jahre alle vertreten meines Erachtens ist die Beste Reisezeit Juni und Sep - Oktober angenehme Temperaturen Poolwasser hatte im schnitt 29 - 30 Grad Meer 26 Grad im Juni Preis Leistung ist überdurchnittlich Ein 5 Sterne Hotel das jeden Stern verdient hat Gesamt Urteil 100 % nein 110 % Ich kann das Hotel besten Wissen weiterempfehlen Wir werden auf jedem Fall noch mal buchen. Danke an das Gesamte Personal des Hotels für eine wirklich schönen entspannten und erholsamen Urlaub ARNO & Rosy Genannt Pappa *******************************
Sehr schöne Grosse Zimmer mit Mini Kühlschrank Klima und Flach bildschirm TV Der Save ist kostenlos ++++ Besonders möchte ich die Qualität der Betten hervor heben so gut wie in diesem Hotel haben wir noch nie geschlafen
Es gibt die Lobbybar geöffnet im Ai bis 23 Uhr von 23 bis 10 Uhr morgens besetzt gegen Bezahlung Zentraler Treff ist die Poolbar mit Snackrestaurant Das Snackrestaurant von 12 bis 1630 Uhr und ab 23:30 Mitternachtssnack Die Poolbar geöffnet von 10 - 00:30 Uhr AI Die Strandbar geöffnet von 10 - 00:00 Uhr direkt an der Arena für Minidisco und Abendswos sowie das Hauptrestaurant und zwei al Carte Restaurants Die Speisen zum Früh Mittag und Abendbrot sind einsame Spitze in Qualität , Auswahl und Geschmack ein dickes Lob dem Küchenchef und dem Personal Getränke Auswahl ist sehr gut für jeden was dabei und gut gekühlt Das Personal in den Bars sind sehr freundlich und zuvorkommend Sauberkeit in allen Bereichen ist 1 a Atmosphäre Gesamt man fühlt sich unter Freunden Gesamt Urteil Gastronomie 5 Sterne
5 Sterne für das Personal egal ob Bar Restaurant Service Reception oder Managment Fremdsprachenkenntniss sehr gut Zimmerreinigung hervorragend Immer ein offenes Ohr für die Wünsche der Gäste Hier bleibt kein Wunsch offen Besonders positiv aufgefallen der Posten der Guestrelation Managerin Selma Akbulut im Receptionsbereich und der Bellboy Hakan Yaziu von der Ankunft am Hotel bis zur Abfahrt
Transfer vom Flughafen Antalya zwischen 60 und 90 Minuten je nach Anfahrpunkte Direkte Strandlage Sand/Kies. Eigener Strand mit Strandbar Einkaufsmöglichkeiten ca 5 Geh Minuten entfernt ca 300 Läden und mit Linien Bus für 5 Euro Hin und zurück Alanya ca 45 Fahrminuten oder Manavgat ca 30 Min Viele Ausflugsmöglichkeiten. Das Hotel ist in einer aufwendigen sehr schönen Garten Anlage eigebettet. Grosser zentraler Pool sep Kinderpool und kleiner Pool an den 3 Wasserrutschen In der Anlage ist die Poolbar mit Snakbar und die Strandbar mit kleinen Snacks und Fladenbrot frisch
Das Animationsteam Valentino unter Leitung von Erding ist das beste Team was wir bis jetzt kennen und lieben gelernt haben besondere Animateure z B Wasser Gym mit Oscar oder der kleinste Stross 16 Jahre Jung Hüseyin auch alle andern Animateure Valentina,Ika,Ferhat ,Ozi , Sevila,Zura,Deniz,Ziky,Mustava und Toprak . Ich hoffe ich habe keinen vergessen Danke für einen der schönsten Aufenthalte mit dem besten Animationsteam 2011 . Viele Aktivitäten inkl.Poolspiele . Besonders möchte ich die persönlichen Kontakte zum Aimationsteams hervorheben die sich auch in Ihrer freien Zeit um die Gäste bemühen. Noch ein Highlight ist der frei W LAn Zugang im Hotel Wasser und Strand Qualität sowie Pool daumen hoch sehr gut Pools sind sehr gepflegt Allgemeine Sauberkeit 1 a
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Arno & Rosy |