- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Anlage ist mit einer traumhaften Grünanlage ausgestattet ,indem sich Hängematten befinden ,hier konnten wir herrlich entspannen. Das Service Personal in den verschiedenen Bars und Restaurants des Hotel sind sehr zuvorkommend und Schnell. Was uns besonders gut gefallen hat war das es ein sehr Kinderfreundliches Hotel ist. Obwohl unsere Tochter noch nicht alt genug ist für die kinderbetreuung durften wir zu jederzeit vorbei kommen und mitspielen. Die Animateurin aus dem Mini Club war Prima! Auch die gesamte Animation Mannschaft war sehr freundlich! Wir würden sofort wieder kommen da wir absolut nix zu meckern hatten. Freitags bietet das Hotel für 5 Euro die direkte Dolmuş Fährt nach Alanya auf den Basar. Unbedingt mit machen es lohnt sich, Da der Basar der sich vor dem Hotel befindet einfach überteuert ist.
- ZimmergrößeGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Fast das komplette Personal konnte Deutsch.Von bruchweise bis Perfekt.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Lena |
Liebe Lena , Vielen herzlichen Dank , das Sie sich die Zeit genommen haben , Ihre Meinung über unser Hotel auf HolidayCheck mit uns und andren Urlaubern zuteilen. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität . Es ist schön zu wissen das wir Ihren Geschmack als Hotel entsprochen haben. Wir würden uns glücklich schätzen , wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen und verbeleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen. Saphir Resort & Spa Management Team