Nancy (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel zum Wiederkommen

Ein schönes Familienhotel, wo wirklich alles stimmt. Alle Angestellten sind freundlich, zuvorkommend, gut gelaunt. Von der Rezeption über Zimmermädchen, Kellnern, Köche, Animation, Securitypersonal am Strand, Bademeister bis hin zum Gärtner.

• Gut
  • Zimmer zweckmäßig mit ausreichend Stauraum ausgestattet. Immer sauber und ordentlich. Minibar (bei Ankunft gefüllt), Safe (inkl.), Fernseher, Klimaanlage (zentral gesteuert, entweder an und sehr kalt, oder aus, Temperatur Einstellung keine Funktion) vorhanden. Bad mit Wanne und Glasabtrennung und Föhn ausgestattet. Kein Kosmetikspiegel. Ich würde mir wünschen, dass der Teppichboden mal gegen Fliesen oder ähnliches ausgetauscht wird. Ansonsten gibt es wirklich nichts zu meckern.

• Gut
  • Das Hauptrestaurant ab 07:00 Uhr großes Frühstücksbuffet mit Wurst, Käse, Marmeladen, Obst, Müsli/Cornflakes, Rühr-/Spiegelei, Omelett, Pfannkuchen, Orangensaft und und und. (Rührei nur jeden zweiten Tag, und Omelett gab es nicht ab 7:00Uhr, erst später so Richtung Acht) Das Mittagsangebot haben wir nicht ausprobiert, da wir immer an der Strand- oder Poolbar gegessen haben. 19:00-21:00 Abendbuffet. Auch hier gab es mehr als genug Auswahl. Von Vorspeisen (Suppen, Salate, kalte Fischspeisen, Käse,...) über Hauptgerichte bis hin zum riesen Kuchenbuffet und Obstauswahl. Wassermelone satt! Montags wird immer noch aufwändiger aufgetischt. Strandbar von 11:30-16:30 Uhr Ein Traum!!! A lá Carte Beachbar. Hinsetzen und genießen. An der Strandbar gibt es eine Karte mit verschiedenen Salaten, Pizzen, Grill- und Pastagerichten, Snacks (HotDogs, Schnitzel, Fish&chips, Zwiebelringe) Nachmittags gibt es frische Waffeln und Obst. Poolbar von 11:30-16:30 Uhr große Salat- und Obstauswahl, Burger, Pommes, Spaghetti und wechselnde Gerichte Nachmitags gab es an der Poolbar eine große Auswahl an Eis und wechselnde Angbebote wie frische Gurke oder Maiskolben. Alle Kellner waren immer sehr aufmerksam, schnell und freundlich. Trotzdem möchte ich hier zwei Kellner besonderes hervorheben. Mesut und Ugur, ihr beiden seid einfach spitze!!!

• Das Personal an der Rezeption war immer hilfsbereit und Wünsche, wie eine weitere Decke, Probleme mit dem Safe oder nicht funktionierender Zimmerkarte, wurden sofort umgesetzt.

• Gut
  • Die Transferzeit vom Flughafen Antalya beträgt ca. 90 Minuten. Eine kurze Pause inbegriffen. Gegenüber vom Hotel sind ein paar Geschäfte und die Straße hoch, ca. 7 Gehminuten, ist ein riesiger Basar. Der Hotelstrand grenzt direkt an die Anlage vom Hotel. Perfekt für uns, da wir lieber am Strand liegen und unsere Kinder den Pool bevorzugen. Der Strand besteht aus Sand. Zum Wasser hin sind Kieselsteine und Sand. Sehr sauber und gepflegt. Hier möchte ich auch Hasan, den Mann für den Strand, positiv erwähnen, der immer da ist und sich einfach um alles am Strand kümmert. Auch wird hier Wassersport wie Bananaboot, Sofa, JetSki, Parasailing und Ausflüge mit dem Speedboot angeboten. Preise: Bananaboot 8 EUR p.P., Sofa 15 EUR, Speedbootausflug 20 EUR p.P. Die ganze Anlage ist so toll angelegt und vor allem gepflegt. Hier ein großes Lob an den Gärtner, der jeden Tag in der Hitze einen tollen Job macht!

• Gut

Animation für die Kinder jeden Vor- und Nachmittag im Miniclub. Jeden Tag gab es ein anderes Motto: z.B. Piraten- und Indianertag. Abends dann die Minidisco von 20:30-21:00 Uhr. Inkl. Urkundenvergabe. Auch für die Erwachsenen wurde den ganzen Tag etwas geboten.... von Morgengymnastik, Yoga, Dart, Wassergymnastik über Beachvolleyball und Boccia. Abends gab es immer eine Show. Mal war es eine Akrobatikshow, Comedy, Bingo, türkischer Abend, ....

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Nancy

Liebe Nancy❤️ , ☀️☀️☀️ vielen lieben Dank für Ihr Feedback. ☀️☀️☀️ Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser leistungen. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen eine angenehme zeit. Mit freundlichen Grüssen, Saphir Resort & SPA Management

Offizielle Hotel Homepage