Ute (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel zum Wohlfühlen

Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal im Saphir resort & Spa. Und ich muss ehrlich sagen es war wieder traumhaft schön.. Zum Zeitpunkt wo wir da waren, waren sehr viele Deutsche Urlauber da. Die Anlage ist traumhaft schön. Mit vielen Blumen, gemütliche Atmosphäre mit Hängematten usw.Sauberkeit wird in diesem Hotel ganz groß geschrieben. Wir hatten jetzt All inclusive gebucht. Spitze. Wir können dieses Hotel wirklich nur empfehlen. Wir waren schon 8 mal in der Türkei. Aber für uns war oder ist dieses Hotel einfach das Beste. Sowohl von der Freundlichkeit, als auch von der Sauberkeit her. Wir vermissen alle sehr. Ein ganz großes LOB an die liebe SELMA. Sie ist die Gästebetreuerin des Hotels. Für jeden ein offenes Ohr, sehr menschlich. Eine ganz sympathische Frau. Sie spricht sehr gut deutsch. Wir vermissen sie sehr. Dann der Generalmanager. Ebenfalls ein sehr sympathischer Mann. Zum Abschied hat er sich noch von uns verabschiedet. Sehr sehr kinderlieb und herzlich. Dann das Serviceteam. Immer freundlich. Unsere Putzfrau hat uns jeden morgen umarmt. Echt klasse. Und dann das Animationssteam. Alle echt nett, nicht aufdringlich, wenn man irgendwo nicht mitmachen wollte. Wir haben sehr viel Spass gehabt. Auf jeden Fall ist das unser Stammhotel und wir werden so oft wir können wiederkommen. Man fühlt sich wie in einer grossen Familie. Selma wir vermissen dich sehr....

• Die Zimmer sind sehr sauber. Sie sind sehr geräumig und modern eingerichtet. Die Schränke sind groß genug. Spitze. IM Zimmer befindet sich ein Safe. Keine Gebühr muss gezahlt werden. Das hat man sonst nirgendwo. Außerdem eine Klimaanlage, TV mit vielen Programmen, Balkon, Telefon und eine Minibar die täglich mit Wasser aufgefüllt wurde. Als wir ankamen waren sogar noch mehr antialkoholische Getränke in der Minibar. Wie z.B. Cola und Saft. Täglich frische Handtücher. Das Badezimmer war sehr gut geputzt. Einen Fön gibt es auch.Ich habe mich in dem Zimmer genauso wohl wie zu Hause gefühlt. Oft waren die Betten von der Putzfrau sehr schön dekoriert. Mit Blumen usw. Super.

• Das Essen war einfach spitze. Sehr abwechslungsreich. Für jeden etwas dabei. Wer da meckert, kann besser zu Hause bleiben. Sehr schön angerichtet. Wir haben nicht mal das Spezialitätenrestaurant genutzt. Die Auswahl war so groß, dass wir gar nicht dazu gekommen sind es zu nutzen. Sauberkeit im Restaurant einfach spitze.

• Der Service im Hotel ist einfach spitze. Das ganze Personal ist super super freundlich und sehr hilfsbereit. Beschwerden hatten wir keine. Die Tische wurden so schnell wie möglich abgeräumt. Keiner der Kellner stand rum. Sie waren alle sehr fleissig, obwohl oft ganz viel Stress war. Ein ganz großes Lob an die beiden Kellner. SEYDI UND ERDAL. Trotz Stress immer gut gelaunt und sehr schnell. Man konnte sich mit allen gut verständigen. Entweder in Deutsch, Englisch oder Türkisch. Das ganze Servicepersonal einfach spitze.

• Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt. Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 2 Stunden. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug. Wasserfälle in Manavgat. Konakli wo Mittwochs immer Markt ist. Nach Alanya, da ist Freitags Markt. Alles gut mit dem Dollbus zu erreichen. Freitags fährt sogar ein eigener Bus vom Hotel nach Alanya zum Markt. Ca 5-10 Gehminuten enfernt, befinden sich ganz viele Geschäfte, Apotheke, Supermarkt usw. Alles sehr gut erreichbar.

Es gibt genug Freizeitangegbote in dem Hotel. Wir sind morgens mit dem Clubtanz angefangen, dann haben wir Aerobic gemacht, Danach weiter mit Wassergymnastik, dann Pool game und später noch Step Aerobic. Alles war super. Es gab noch viel mehr Möglichkeiten, wie Darten usw. Für jeden etwas dabei. Langeweile hatte man nie. Die Mini Disco haben wir uns jeden abend angeguckt. Sie war super schön. Teilweise haben wir auch mitgemacht. Die Shows waren super. Wir haben sehr viel gelacht. Sehr sehr schön war der TÜRKISCHE ABEND. Ich habe sowas noch nie erlebt. Das Serviceteam kam mit auf die Bühne. Die Kellner haben getanzt.. Eine grosse Eistorte wurde serviert. Sehr schön. Denke noch ganz oft daran. Die Clubtänze waren sehr gut. Nicht nur abends, sondern auch tagsüber. Der Kinderclub wurde immer gut besucht. Grosses Lob an das ANIMATIONSTEAM VALENTINO: MUSTI; ANTON; ANNIKA; CIKO:ACUN ,Hüssyn und natürlich an den chef des ganzen Teams:ERDINC: Ohne ihn und sein Team wäre das alles nicht möglich gewesen. Dann noch ein großes Lob an unseren DJ TOPRAK: Der immer für super gute Musik und Stimmung gesorgt hat. Jeden Tag. Disco mit DJ Toprak.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Ute