Wir waren von dem ganzen Hotel sehr zufrieden. Uns wurde immer geholfen wenn wir Hilfe brauchten. Vom Essen bis zum Personal waren alles super. Der Spa Bereich ist sehr gepflegt, kleiner Tip lässt euch unten die Haare schneiden ein Mann kostet 8€ und Bart 5€.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit einem wunderschönen Meerblick in der 4 Etage. Es ist ein Dreibett Zimmer mit TV, Balkon, Kühlschrank und Badewanne. Leider gab es ein klitzekleines Problem wo wir regelmäßig lachen mussten und zwar öffnete sich die Tür erst nach 3-7 versuchen 2 mal war ein Techniker da und die Karten wurden regelmäßig anstandslos getauscht. Die Zimmer musste immer schmunzeln wo wir vor der Tür standen.
Jeden Tag eine sehr reichhaltig Auswahl verschiedner Speisen. Man war beeindruckt was das küchenteam jedesmal gezaubert hat.
Ein sehr freundliches Personal das versucht deutsch zu lernen durch Gespräche. Wünsche wurden schnellstmöglich umgesetzt. Wir hatten null Beschwerden.
Vom Flughafen Antalya bis zum Hotel sind es zirka 1,5 Stunden aber er hält an machen Hotels an um andere Gäste abzuliefern das zieht sich dann natürlich. Vom Hotel hoch zum großen Alara Grand Bazaar da steht eine große Orange dort kann man sehr schöne gepresste Säfte bekommen. Wenn vom Hotelstrand nach links geht kommt man zu einer großen Landzunge dort kann man abends sehr schöne Bilder machen.
Volleyball, Dart, Schießen, Botcha, Tischtennis usw.
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Henry |
Lieber Henry , Vielen herzlichen Dank , das Sie sich die Zeit genommen haben , Ihre Meinung über unser Hotel auf HolidayCheck mit uns und andren Urlaubern zuteilen. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität . Es ist schön zu wissen das wir Ihren Geschmack als Hotel entsprochen haben. Wir würden uns glücklich schätzen , wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen und verbeleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen. Saphir Resort & Spa Management Team