- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir besuchten bereits das Hotel zum zweiten Mal, sind von der Sauberkeit und Freundlichkeit des Personal stets zufrieden. Zudem bin ich über das Kinderprogramm positiv überrascht und habe mich über diese Entwicklung in den Jahren sehr gefreut. Die Speisen sind reichhaltig, doch schon wiederholend, aber im großen und ganzen für den ganzen Tag betrachtet ein breites Angebot . Warum dieser Titel? Leider hatten wir bei dem Besuch in diesem Jahr unschöne Ereignisse, die mehrere Familien betroffen hat: - Das Animationsteam organisiert vom General Manager untersagte Veranstaltungen - Um 23;00 Uhr noch sehr laute Musik am Pool direkt unter den Zimmern, sodass ein Kind nicht schlafen konnte. - Es gibt kein Sicherheitsbeauftragten am Poolbereich, somit kann in dringenden Fällen nicht gehandelt werden. - Leider mussten wir den Arzt aufsuchen, der für uns für das Blutdruckmessen eine Rechnung in Höhe von 240,00 € gestellt hat. Yusuf I. ist der General Manager dieses Hotel und das zu Recht! Die Tür ist für Meinungen seiner Gäste immer offen, er hat eine ruhige und gelassene Art und ist in der Lage in diesen Fällen direkt zu handeln. Alle Ereignisse wurden von Ihm persönlich beseitigt und hat zum Wohl der Gäste noch eine Wiedergutmachung organisiert. 6 Sterne gebe ich nur für Herrn I. , sonst diesesmal nur 5 Sterne. Ich freue mich heute schon im nächsten Jahr den Herrn I. wiederzusehen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Tolgay |
Lieber Tolgay K. Vielen Dank für die tolle Bewertung . Es freut uns sehr , dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne geben wir Ihr wertvolles Feedback an unsern Team weiter. Wir freuen uns schon Sie bald wieder begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles bestens. mit freundlichen Grüssen Saphir Resort & Spa Management Team