Wir haben 8 fantastische Tage im Saphir verbracht. Wir hatten ein Meerblickzimmer und es war großartig! Der Ausblick aus unserem Zimmer (632) ist nicht in Worte zu fassen! Aus den Nachbarzimmern hört man nichts und somit steht einer entspannten Nacht nichts im Wege! Das Frühstück war sehr lecker.... Mittags haben wir überwiegend an der Strandbar gegessen! Die Pizza ist sehr zu empfehlen! Abends gab es auch eine riesige Auswahl an hervorragenden Köstlichkeiten! Auch jede Menge Obst ist vorhanden! Zwischen den Mahlzeiten gab es Eis, Waffeln, Kuchen... Der Pool war sehr groß! Es gab zu jeder Uhrzeit freie Liegen! Der Strand besteht aus Sand/Kies! Wir hatten keine Badeschuhe, würde allerdings welche empfehlen! In direkter Nähe zum Hotel gab es einen Bazar mit 370 Shops! Unbedingt Handeln! Auch die Wassersportangebote am Strand sind sehr zu empfehlen!
Die Größe des Zimmers war gut! Bei Ankunft war die Minibar mit verschiedenen Getränken aufgefüllt. Diese waren kostenlos. aufgefüllt wurde die Minibar stets mit Wasser!
Top Essen, Top Service
sehr gut!!! stets freundlich und zuvorkommend!
Es war eher ruhig! Das hat uns persönlich aber überhaupt nicht gestört, im Gegenteil...
Ebenfalls sehr gut. Das Animationsteam war nicht aufdringlich! stets freundlich.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Kathrin |
Lieber Kathrin, vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser leistungen. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen eine angenehme Sommerzeit. Mit freundlichen Grüssen, Saphir Resort & SPA Hotel Management