Ein schönes und sehr sauberes Hotel mit direkter Strandlage, und in kurzer Entfernung zur Shoppingmeile. Die Aussenanlage ist schön gestaltet und am Pool oder am Strand ist genügend Platz
Das Doppelzimmer ist mit einem schmalen und einem Doppelbett ausgestattet. Eine Minibar ist vorhanden und der Safe kann kostenlos genutzt werden. Im Bad ist eine Badewanne bzw. Dusche vorhanden. Die Zimmer sind sehr sauber.
Das Essen war gut und abwechslungsreich. Die Haupt Mahlzeiten können im Hauptrestaurant zu sich genommen werden. Ansonsten ist Tagsüber im Bereich der Poolbar oder an der Strandbar etwas zu bekommen.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Es wird teilweise Deutsch gesprochen, ansonsten kommt man mit Englisch gut weiter.Egal ob an der Bar oder beim Essen, Wünsche wurden prompt erledigt.
Da wir mit einem privaten Shuttelservice gefahren sind, hat die Fahrt ca. 1Std15min gedauert. Nach Alanya sind es noch gut 35km und nach Manavgat ist es auch nicht weiter.
In einem schönen Spabereich kann man sich verwöhnen lassen und die Preise sind verhandelbar. Der Poolbereich ist großzügig gestaltet und mit genügend Liegen ausgestattet. Für die kleinen ist ein Pool vorhanden, der mit einem Sonnensegel geschützt ist. Die tägliche Animation findet natürlich auch statt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, Vielen herzlichen Dank , das Sie sich die Zeit genommen haben , Ihre Meinung über unser Hotel auf HolidayCheck mit uns und andren Urlaubern zuteilen. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität . Es ist schön zu wissen das wir Ihren Geschmack als Hotel ensprochen haben. Wir würden uns glücklich schaetzen , wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen und verbeleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen. Saphir Resort & Spa