Ani (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Urlaub

Gut

Für einen Familienurlaub mit Kleinkind bestens geeignet. Sehr gute Möglichkeiten zu shoppen. Essen war gut. Es war alles sehr sauber und gepflegt. Falls man einen zusätzlichen Wunsch hatte, z. B. Brei für das Kind, würde der Wunsch erfüllt. Der Strand war mit kleinen Kieselsteinen. Uns hat es nicht gestört.

• Für ein Doppelzimmer war es ein wenig klein, aber es hat ausgereicht.

• Gut
  • Hat uns allen geschmeckt.

• Sehr guter Service

• Gut
  • Die Fahrt hin ging ganz fix, allerdings 1, 5 Stunden. Jedoch der Rückweg war die Katastrophe. Wir bräuchten ca. 3 Stunden bis zum Flughafen. Wir kamen zu spät und mussten innerhalb von 45 Min. einchecken u die alles was dazu gehört. Der Fahrer hatte während der Fahrt die ganze Zeit sich mit seinem Handy beschäftigt.

Die Schifffahrt auf dem See hat uns sehr gefallen, auch das Rafting. Das Hamam mit der Massage und der Friseur sind sehr zu empfehlen. Einfach super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Ani

Liebe Ani❤️ , ☀️☀️☀️ vielen lieben Dank für Ihr Feedback. ☀️☀️☀️ Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser leistungen. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen eine angenehme zeit. Mit freundlichen Grüssen, Saphir Resort & SPA Management

Offizielle Hotel Homepage