Tommy (36-40)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Ein schönes Hotel zum entspannen und genießen

Ein schönes Hotel zum entspannen und relaxen mit dazugehörigem Strandabschnitt (sauber und gepflegt ) und großem Pool in einer insgesamt sehr schön angelegten Anlage, welche in Form von Hängematten und anderen " Rückzugsplätzen ", direkt zum entspannen einlädt. Wem das zu ruhig ist kann bei Musik und Animation am Pool die Zeit genießen.Verpflegung in Buffetform im Hauptrestaurant und ala Carte in den "Snackbars". Getränke und Essen ausnahmslos top - wirklich tolles Allinclusive Programm. Zu undse

• Gut
  • Hatten ein schönes Zimmer mit herrlichem Meerblick und großem Balkon am äußersten Rand des Hotels. Das Zimmer im Allgemeinen war zwar nicht unbedingt das "neueste" und modernste, allerdings immer sauber und zweckmäßig eingerichtet - also völlig ausreichend.Betten und Matratzen auch wunderbar.Etwas merkwürdig fanden wir den dicken Teppichbelag welcher in unserem Zimmer und Hotelabschnitt lag.Das Bad war deutlich moderner und immer sauber.

• Gastrononomie wie oben schon beschrieben absolut top - extrem lecker und ein riesen Angebot - wirklich eine sehr große Auswahl ...wir haben wirklich überhaupt nichts vermisst und waren immer übermäßig satt, da man irgendwie alles kosten möchte. Die "Zwischensnacks" wie frisch zubereitete Waffeln , Eis am Nachmittag und Mitternachtssnacks wie Suppen oder Spaghetti haben das Angebot abgerundet. Alle Hauptmahlzeiten im Hauptrestaurant in Buffetform oder am Strand in der Snackbar (auch ein Mega Angebot über Pizza, HotDog ,Pasta, Burger, Salate ,Fisch - ala Carte. Im Hauptrestaurant am Buffet etwas hektisch und anstrengend , da man sich sein Essen nicht selbst nimmt, sondern den Angestellten zeigen muss was man möchte, dazu noch die vielen Osteuropäer welche das System des Anstellens in einer Reihe bis Heute nicht verstanden haben , sondern aus allen Richtungen wild auf die Stationen stürmen und sich die Teller komplett voll machen lassen um dann später wenigstens die Hälfte wegzuschmeißen.

• Der Service war ausnahmslos top.Alle Servicekräfte waren immer sehr nett und hilfsbereit. Das Einzige was uns nicht gefallen hat war die Rezeption - zwar haben Sie immer alle Probleme gelöst und waren sehr nett wenn man sich direkt an Sie gewendet hat, allerdings grüßen Sie nie von alleine und ich finde es gehört sich , dass man zb. guten Morgen oder "Hallo" sagt wenn Gäste die Rezeption passieren.

• Circa 2-3 Stunden vom Flughafen Antalya entfernt.Die Hinfahrt dauerte bei uns glatte 2 Stunden - die Rückfahrt 3 Stunden, da andauernd Pause gemacht wurde.Außerhalb der Anlage braucht man zu Fuß wenige Minuten ins Zentrum und zum Basar und diversen Einkaufsmöglichkeiten sowie Bushaltestellen etc. Ausflüge buchbar, haben wir allerdings nicht gemacht, da wir nur entspannen wollten.

wer möchte kann mit der Animation viel Spaß haben und sonstige Freizetaktivitäten wie Massage, Fitness, Jet Ski ,Speedboot usw .nutzen

Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Tommy

Lieber Tommy , Wir möchten uns im Namen des Saphir Resort & Spa Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier bei HolidayCheck von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in den Saphir Resort & Spa freuen. Mit freundlichen Grüssen , Saphir Resort & Spa Ihr Management Team

Offizielle Hotel Homepage