Ein sehr schönes Hotel 😍 Personal wahnsinnig freundlich und zuvorkommend 👍an essen ist auch für jeden Geschmack was dabei. Sehr sauber und komfortabel, top auch das es rund um die Uhr was zu trinken gibt. Man ist nicht an die üblichen Zeiten gebunden, was essen angeht, den es gibt so ziemlich rund um die Uhr was zu essen. In verschiedenen Bereichen wird Leckeres Essen serviert, mal an der Snack Bar Mal an der Strandbar, sowie natürlich die üblichen Frühstück,Mittag und Abendessen im Hauptrestaurant. Was ich auch sehr toll fand das Angebot für frisch gemachte Waffeln und Eis. Umgebung ist super, sowohl ein bazaar als auch andere Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Viele Wasser Sport Aktivitäten vorhanden, sowie auch Touren und Wellness. Animations Team war sehr cool drauf und die Fotografen vor Ort top 👍 wir sind mit zwei Kindern hier gewesen und können es aus vollem Herzen weiter empfehlen.danke für den schönen Aufenthalt Leider Lese ich viele negative Kommentare, was sehr schade ist. Denn jeder hat einen anderen Geschmack und andere Bedürfnisse, sowie Erwartungen. Man sollte kein Hotel mit einem anderen vergleichen, jedes hat seinen eigenen Charme und Struktur und das ist gut so. Wir fanden das Hotel top 👍👍👍👍
Alles was man braucht vorhanden. Klima, Fernseher, Wasserkocher, Safe und eine gute Ausstattung von möbelar.
Viele würden sagen das es eintönig ist, aber nein eigentlich war immer was für jeden Geschmack was dabei. Es gab jeden Tag Fisch und verschiedene Sorten Fleischgerichte, viel Obst und Gemüse. Auch gab es jeden Tag Frische Waffeln am Pool und super leckere gözlem (Fladenbrot) was eine Dame immer frisch zubereitet hat vor den Gästen, mit verschiedenen Füllungen.
Überhaupt nichts zu bemängeln, nach 6 Tagen kannten die Kellner sogar unsere bevorzugten Getränke. Animatoren waren auch immer fleißig und haben schon miteinander geredet wie mit Freunden. Was einen sehr freut und sich super wohl fühlt
1,5 Stunden ungefähr. Vielen Einkaufsmöglichkeiten und Aktivitäten.
Am Strand sehr viele Wassersport Aktivitäten und Rum ums Hotel auch viele Touren. Wir haben eine Jeep Safari gemacht, sehr cool gewesen auch für Kids im Alter von 10 und 12 Jahren.. die Wasserschlacht war unvergesslich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Katarina & Arthur |
Liebe Katarina & Lieber Arthur , Herzlichen Grüsse aus dem Saphir Resort & Spa, und vielen Dank für Ihre Bewertung und für den so motivierenden kommentar. Wir freuen uns sehr, Gäste wie sie überzeugen zu dürfen, alleine mit unserer Gastfreundlichkeit die uns in die Wiege gelegt wird und einem Lächeln, dass mehr als tausend worte sagt. Es erfüllt uns mit stolz, dass unsere Kollegen den hohen Servicestandard, für das Saphir Resort & Spa bekannt ist erfüllt und übertroffen haben. Wir danken ihnen ganz herzlich für ihren Besuch und hoffen sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin alles gute. Saphir Resort & Spa