Super für Familien und auch Paare ohne Kinder. Waren mit allem Super zufrieden. Der Service Top das Team hat super zusammen gearbeitet, Essen super lecker und abwechslungsreich, das Hotel und die Zimmer waren sauber und gepflegt, der Garten Traumhaft schön, allgemein war alles im und am Hotel ohne negative Erlebnisse. Eindruck Super und 100% Weiter zu empfehlen. Das einzige was mich und meine Familie gestört hat war der Strand. Sehr Steinig und das Wasser voller Seegrass bzw Allgen.
Alles Sauber und ordentlich. Das Bad ohne Schimmel an der Dusche bzw Badewanne. Alles schön, Neu und ohne Mängel. Jeden Tag wurden die Zimmer sauber gemacht. Matratze bequem und gemütlich nur für mein Geschmack etwas zu hohe Kopfkissen ;-)
Super Angebot, Top Deko und Lecker. Nix zu bemengeln, ehrlich alles ohne Beschwerde. Ich empfehle die Strandbar zum Essen am Nachmittag.
Nix zu bemengeln, immer freundlich und hilfsbereit. Animation super und keiner nervt und will ein überreden zu etwas. Super
Ein paar Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe. Aber eher nur um die Urlauber zum Kauf zu bewegen. Kein Zentrum oder Stadt vorhanden. Am schlimmsten war auf der Hin und Rückfahrt der Gezwungene Stop an der Autobahn um 3 Uhr morgens mit 2 Kindern die völlig kaputt und müde waren und das selbe Spiel nochmal um 4 Uhr auf dem Rückweg zum Flughafen. Transfer zeit beträgt ca. 1,5 Std
Wassersport am Strand, Tennis Platz und Fitnessstudio vorhanden. Wellness super und Pool schön warm. DANKE für den warmen Pool unsere Kinder Hatten damit super Freude. Das war uns wichtig. Diskoabend mit Schaumparty zum Schluss waren Top. Zu viel schönes um alles hier zu erwähnen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Robert |
Lieber Robert❤️ , ☀️☀️☀️ vielen lieben Dank für Ihr Feedback. ☀️☀️☀️ Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser leistungen. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen eine angenehme zeit. Mit freundlichen Grüssen, Saphir Resort & SPA Management