Das Hotel Saphir Resort & Spa ist das beste Hotel das ich bis heute besucht habe. Es stimmt einfach alles. Obwohl es ein großes Hotel ist hatte ich gleich das Gefühl ich bin zu hause. Die liebe Aufnahme , das Zimmer und nicht zu vergessen, die Verpflegung waren hervorragend wir hatten all Inclusive gebucht und wurden auch rund um die Uhr vesöhnt. Die Anlage ist toll und sogar am Strand war man um unser Wohl besorgt. Einfach Klasse!!!
Die Zimmer waren groß und sehr geschmackvoll und modern eingerichtet es gab alles was das Urlauberherz begehrt. zum Beispiel; Klimaanlage die funktionstüchtig war, Minibar gefüllt, Balkon mit bombenaussicht Telefon und Safe. Eins möchte ich noch los werden: Die Sauberkeit der Zimmer und die des gesamten Hotels war beispiellos.
Bei der Gastronomie gibt es von meiner Seite aus überhaupt keine Beschwerden. Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmack- haft und die Sauberkeit könnte nicht übertroffen werden .Es war ein fach ein gelungener Aufenthalt. Es gab zusätzlich zwei a la carte Restaurants die sich sehen lassen konnten. Der Küchenstil war eine Mischung aus landestypisch und deutsch wobei ich einmal sagen will, daß das Rindergulasch hervorragend war. Kompliment an den Koch.
Das Personal egal ob Zimmermädchen, Kellner, Animation oder das Mangnetment war sehr freundlich es gab keine Verständigungsschwierigkeiten und für evtl. Notfälle war eine gute Seele die deutschsprachrig ist im Haus. Man konnte wenn man wollte sogar seine Wäsche waschen lassen und war die Gesundheit mal nicht so gut war ein Arzt rund um die Uhr zu erreichen. Mit Beschwerden konnte man zu er guten Seele gehen die sich immer für die Gäste einsetzte.
Der Strand war unmittelbar beim Hotel keine hundert Meter entfernt es gab genügend Einkaufsmöglichkeite ganz in der Nähe und die Unterhaltung war super.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Ulrike |