Ein ordentliches, sehr großes Hotel mit toller Außenanlage und einem direkten, fussläufig sehr gut erreichbaren Zugang zum (Kies/Sand-) Strand. Das Essen was gut, die Zimmer geräumig und sauber und das Personal jederzeit höflich und zuvorkommend.
Wir hatten ein Zimmer in der 7. Etage, hier war das WLan eher mau, dafür das Zimmer unglaublich geräumig mit wunderbar hohen Decken.
All inclusive... das bedeutet, es gibt nahezu zu jeder Tageszeit etwas zu essen (wenn man das denn möchte!). Ich hatte mittags aufgrund der extremen Hitze eher keinen großen Hunger, weshalb ich hier nur die Abendmahlzeit intensiver bewerten möchte (über den Rest des Tages konnte man sich an allen Ecken nette Kleinigkeiten - Hamburger, Pizza, etc. - besorgen). Abends gab es im Restaurant (und dem angeschlossenen Außenbereich) eine große Auswahl leckerer, nett zubereiteter Speisen, wobei hier die Auswahl wenig variierte. Dazu gab es dann jedoch jeden Abend 1-2 zusätzliche Spezialitäten, die jedesmal frisch zubereitet und sehr lecker waren. Ob es das Lamm vom Grill, oder der Truthan, oder das frisch zuberereitete Sushi war, hier war für jeden was dabei! Auch hier waren trotz des teilweise großen Andrangs die Mitarbeiter jederzeit höflich, schnell und hilfsbereit (selbst bei den Touristen, die offensichtlich Sorge vor einer drohenden Hungersnot hatten und sich am liebsten fünf Arme gewünscht hätten, um alle vollgeladenen Teller tragen zu können).
Hervorragender Service, jederzeit waren alle Mitarbeiter bemüht, einem das Beste zu bieten.
Das Hotel liegt nahe Alanya, entsprechend ist die Fahrt vom Flughafen (Antalya) mit 1,5-2 Stunden ziemlich lang. In direkter Hotelnähe liegt ein sehr großer Basar mit etwa 350 Shops, das war es dann allerdings auch. Fussläufig ist in beide Richtungen wenig erreichbar, wer mal das abendliche Stadtleben genießen möchte, muss dazu mit dem Bus fahren.
Vielseitig und für jeden etwas dabei (Dart, Zumba, Gymnastik, Tischtennis, etc...). Da wir jedoch öfter unterwegs, bzw. am Strand waren, haben wir die Angebote eher nicht genutzt, weshalb ich wenig dazu sagen kann.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser leistungen. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen eine angenehme Sommerzeit.