Ein sehr gut geführtes und freundliches Hotel. Sauberkeit wird sehr hoch geschrieben. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker.
Sauber, ausreichend groß und wenn Meerblick so wie bei uns, dann wunderschöner Ausblick. Alles was man braucht, war im Zimmer. Das Zimmer könnte nur moderner sein, aber es war sauber und ok. Fast in jedem Hotel sind die Silikonfugen im Bad an einigen Stellen leicht verschimmelt. Hier waren aber alle Silikonfugen sauber. Top, hab ich noch nie erlebt. Das spricht für das Hotel und seine Sauberkeit.
Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. In anderen türkischen Hotels hab ich die Erfahrung gemacht, dass ständig Kellner an deinem Tisch rumfummeln und dir die Teller wegziehen. Hier wird man in Ruhe gelassen und die Teller werden meistens abgeräumt wenn der Gast wirklich fertig ist. Die Manager im Restaurant halten sich zurück, wirken absolut nicht arrogant, helfen an jeder Ecke mit und gehen gut mit ihren Mitarbeitern um. Auch das hab ich in der Türkei so noch nicht gesehen. Sehr sehr gute Leistung. Wir haben uns stets wohl und entspannt gefühlt. Die Kinderstühle sind übrigens zahlreich vorhanden, werden immer absolut sauber gemacht und mit Folie auf dem Brett neu eingeschweißt. Der Gast setzt sein Kind in den sehr sauberen Kinderstuhl, entfernt die Folie vom Brett und fertig. Sehr einfach und sauber und schnell.
Das Personal war bis auf wenige Einzelfälle sehr sehr freundlich. Putzfrauen haben richtig gute Laune und sind immer sehr sehr freundlich ( 3. Etage jedenfalls ), Security top ( vor allem an der Schranke die Dame mit den schwarzen Haaren grandios ), Manager zurückhaltend und nicht arrogant so wie in anderen türkischen Hotels. Die Manager machen einen sehr guten Job. Auch die Guest Relationship Managerin gegenüber der Rezeption absolut top. Die Krönung ist jedoch der Hoteldirektor, absolut freundlicher und sympathischer Kerl. Stets bei den Gästen zu finden und immer ein Ohr für alles. Hab ich so auch noch nie gesehen. Absolut top !!!
Die Lage ist direkt am Meer. Sand und Kiesstrand. Es ist sauber. In der Umgebung befindet sich ein kleiner Bazaar mit diversen Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel ist zwischen Side und Alanya.
Alles was man will, kann man buchen. Einige Touren sind jedoch nicht empfehlenswert, da auf Kaffeefahrt getrimmt. Hat aber nichts mit dem Hotel zu tun. Einige Reiseleiter, vorallem Herr Aslan von MTS, sieht man nur am Anfang, wenn er seine Touren verkauft, danach nicht wieder. Finde er erzählt auch nicht die ganze Wahrheit über die Touren, nur um sie besser verkaufen zu können. Hatten mit Herrn Aslan von MTS auch leichte Schwierigkeiten, aber es ist zu lang um es jetzt hier zu erzählen. Das Hotel kann da wie gesagt gar nichts für. Jetzt zum Hotel; Die Guest Relationship Managerin hat uns bei der leichten Schwierigkeit mit dem Reiseleiter sehr gut helfen können. Animation für Kinder und Ältere war super. Danke nochmal an Müge von der Kinderanimation. Der große Pool war ok, der Kinderpool war jedoch zu klein und zu kalt. Es war auch nichts besonderes an Rutschen oder so im Kinderpool. Ein langweiliges kleines Kinderbecken. Das war das Einzige, was ich an dem Hotel bemängeln oder ändern würde. Ein Drittel der Gäste kommen mit Kindern, daher wäre das ein Anreiz von mir an die Hotelführung, an dem Kinderbecken etwas besser zu machen. Spa und Fitnessraum ist sauber und ok.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Patrizia |
Lieber Mustafa und Patrizia, vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser leistungen. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen eine angenehme Sommerzeit. Mit freundlichen Grüssen, Saphir Resort & SPA Hotel Management