Ich kann dieses Hotel zu 1000% weiter empfehlen. Wir waren bereits zum zweiten Mal hier und kommen auch gerne wieder!
Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr geschmackvoll eingerichtet. Jedes der Zimmer verfügt über einen Balkon mit ausreichend Platz zum Sitzen und Entspannen. Die sehr netten und aufmerksamen Reinigungskräfte reinigen die Zimmer täglich und richten die Betten mit sehr viel Liebe zum Detail her.
Es gibt eine große Auswahl an Essen und Getränken. Es gibt alles was das Herz begehrt und alle Speisen werden immer wieder aufgefüllt. Zu jeder Mahlzeıt gibt es warme und kalte Speisen die wunderschön angerichtet sind. Hier isst das Auge definitiv mit.
Einfach erstklassıger Service. Die Angestellten fahren den ganzen Tag mıt ihren Wagen durch die Anlage und sammeln Geschirr und leere Gläser ein. Beim Abendessen und den Abendveranstaltungen wird man an den Tischen bedient und bekommt die Getränke gereicht. Sollte es einmal nicht genügent Sıtzgelegenheıten zu der Abendveranstaltung geben, kommen sofort die Kellner und bringen noch mehr Tische und Stühle, sodass keiner stehen muss. Das Gesamte Personal und das Animationsteam spricht super gut deutsch, eine Kommunikation ist immer gewährleistet. Sollte es doch eınmal eın Problem geben, wird einem immer geholfen, entweder von der deutschsprachigen Gästebetreuung oder von dem Personal.
Das Hotel hat eine super schöne Strandlage, der Strand ist sehr sauber und am Ufer entlang kann man schöne Spatziergänge unternehmen. Die Hotelanlage ist sehr liebevoll gestaltet und wird immer gepflegt. Schöne Bepflanzungen, gemütliche Liegemöglichkeiten und schattige Plätzchen laden zum Erholen ein. Nur zwei Minuten entfernt befindet sich eın Basar mit über 160 Geschäften. Hier ist definitiv für jeden Geschmack und jeden Geldbeutel etwas dabei. Ebenso nur zwei Minuten entfernt kann man in jede Richtung mit dem Dolmusch fahren, für sehr wenig Geld kommt man direkt nach Manavgat, Konakli, Alanya & Co, um auch dort die Märkte zu besuchen und Sehenswürdigkeiten zu bewundern. Man kann entweder sehr vıel eıgenstaendıg unternehmen oder das vıelseıtıge Angebot für Ausflüge der Reıseveranstalter ın Anspruch nehmen.
Hier wird es nie langweilig! Das Animationsteam kümmert sich um gute Stimmung, viele Spiele und Unterhaltungen für Groß & Klein. Zu den Abendveranstaltungen lässt sich das Animationsteam immer etwas Neues einfallen. Dıe Gäste werden nicht zur Animation gedrängt, nur wer mit machen möchte, macht mit. Der Pool ist sehr groß, die vielen Gäste "verlaufen" sind. Am Strand und am Meer gibt es ausreichend Liegen und Auflagen, sodass jeder einen Platz findet. Der Fitness- und Spabereich sind super ausgestatten und sehr sehr ordentlich.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra , Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen ... Mit freundlichen Grüßen, Saphir Resort & Spa Management Team