Ich war mit meiner Tochter jetzt eine Woche in diesem Hotel,und muss sagen es ist wirklich traumhaft. Die Zimmer sind wirklich in einem top zustand,auf Sauberkeit und Hygiene wird sehr viel wert dort gelegt. Das Essen und Trinken,einfach köstlich,noch mehr auswahl geht garnicht mehr. Es ist für jedermann genug auswahl da. Das gesamte Personal des Hotels,(Kellner,Reinigungspersonal,Köche,Animationsteam,Rezeption,SPA Team,einfach alle,sehr sehr höflich und sie erfüllen wirklich jeden wunsch,man fühlt sich wirklich zuhause,wie in einer riesigen Familie. Die Animation ist einfach TOP,TOP,TOP !!!!!! Abwechslungsreiches programm,und jeden Abend wunderschöne Shows & für die Kinder heisst es jeden abend Kinderdisco. Die Kinderbetreuung ist natürlich das wichtigste für meine Tochter und mich gewesen,und dazu muss man einfach sagen besser geht es einfach nicht. Um die kleinen wird sich wirklich sehr liebevoll gekümmert und von langeweile ist keine Spur. Müge (Kinderanimation) ist wirklich die beste,wir werden sie sehr vermissen. Der Spa Bereich ist ein absoluter Traum. Von A-Z einfach TOP!!!!!!!! Wir werden nächstes Jahr auf jeden fall wieder da sein.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole , Vielen Dank für Ihre hervorragenden Bewertung und Ihre lobenden Worte, die wir gerne mit unserem gesamten Team teilen werden. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unserem gebotenen Leistungen überzeugen konnten. Es wäre uns eine grosse Ehre , Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Als Saphir Resort & Spa Familie wünschen wir Ihnen alles Bestens. mit freundlichen Grüssen , Saphir Resort & Spa Management Team