Wir waren inzwischen schon zum 4. mal in diesem Hotel und waren auch nicht das letzte mal dort. Der Meerblick über die Bucht ist einzigartig. Im Hotel waren im Oktober viele Stammgäste und Familien. Handyempfang im Hotel und in der gesamten Anlage ist gut. W-Lan je nach Tageszeit gut. Wir waren in den letzten Jahren immer Mitte Oktober bis Ende in diesem Jahr hatten wir Sonne satt Temperaturen bis 45 Grad in der Mittagssonne. Abendessen auf der Terrasse war bei 21 Grad nach Sonnenuntergang herrlich.
Die Zimmer sind gemütlich die Möbel zweckmäßig und der Blick vom Balkon der absolute Knaller unbedingt Meerblick buchen es lohnt sich. Die Sauberkeit in den Zimmern war super. Das gleiche gilt für Toilette und Bad. Ein kleiner Mangel ist das auf dem Balkon nur 2 Stühle sind und die Zimmer 3 Bettzimmer sind.
Leider sind ab Mitte Oktober die Spezialitäten Restaurants schon geschlossen und auch das Eis für die Kinder gibt es nur bis zum 15. Oktober schade denn auch dieses Hotel wird jährlich teurer. Das Angebot im Restaurant war ok aber wir haben es schon besser erlebt. . Dafür gibt es ein riesen Lob für die Mädels von der Lobbybar Burcu und Lale die beiden Mädels sind so fleißig haben trotz Stress immer ein Lächeln für die Gäste übrig vielen Dank den Beiden ihr habt uns den Urlaub versüßt.
Fremdsprachenkenntnisse sind im Hotel gut. Der Service im Restaurant lies diesmal leider zu wünschen übrig. Die Zimmerreinigung klappt hervorragend trotz eines ausgebuchten Hotels waren die Betten sehr schön dekoriert. Beschwerden und Wünsche werden von Selma der Gästebetreuerin sofort gelöst. Sie ist der Engel des Hotels ohne sie wäre das Hotel nicht das was es ist.
Einmal kurz durch die Anlage laufen und schon ist man am Strand. Shoppingmöglichkeiten auf dem Alarabasar ca. 400 m vom Hotel entfernt. Ein Einkaufsbummel lohnt sich aber auch in Avsallar oder Alanya mit dem Dolmusch einfach zu erreichen oder Freitags den hoteleigenen Bus nutzen.
Die Animation war lieb- und lustlos das kennen wir anders denn das Team Valentino war um Längen besser. Der Strand war super in Ordnung und sauber denn Hasan hat alles im Griff. Ramasan der Herrscher des Pool war ständig unterwegs damit am Pool alles sauber und ordentlich ist auch ihm ein großes Dankeschön für alles. Liegen und Sonnenschirme sind in einem sehr guten Zustand.Die Anzahl der Sterne sind nicht fürs Animationsteam denn sie verdienen maximal einen Stern.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Gabriele |