Sabina & Natalie (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Ein Urlaub zum Träumen

Gut

Es war ein sehr schöner Urlaub in einem wunderschönen Hotel; wir wären am liebsten noch länger geblieben! Es herrschte eine freundliche, familiäre Atmosphäre. Auch die Fußballbegeisterten kamen voll auf ihre Kosten. EM Spiele wurden live auf einer Leinwand übertragen. Man sollte unbedingt das Massage-Angebot nutzen! (Ina, du bist spitze!) Alles in allem ein sehr erholsamer Urlaub!!!

• Gut
  • Die Zimmer waren gut ausgestattet.

• Gut
  • Das Essen war sehr abwechslungsreich und man fühlte sich wie im Schlaraffenland:) Ein Hungergefühl kam da nicht auf. Da ist wirklich für jeden was dabei! Man könnte noch beim Frühstück das Essen besser ausschildern. Einige Brötchen waren nämlich unterschiedlich gefüllt. (mit Olive oder Schokolade?)

• Ein großes Lob an das sehr nette Hotelpersonal. Die Kellner sind sehr aufmerksam und um das Wohl jedes einzelnen Gastes bemüht. Faulheit ist für sie ein Fremdwort. An dieser Stelle möchten wir uns ganz herzlich beim Kellner Bayram Özdemir bedanken, der immer sehr fleißig war und dennoch offen für Scherze und Späße war. Die Anlage wird rund um die Uhr gepflegt - früh morgens bis spät abends sieht man einen sehr fleißigen Mitarbeiter mit Wischer, Kehrschaufel und Besen, der jeden Krümmel wegräumt .

• Das Hotel liegt nahe am Basar.

Ein großes Lob geht noch an das Animationsteam Valentino von 2012, das sehr freundlich ist und stets für gute Stimmung sorgt, ohne dabei aufdringlich zu sein. Auch die Shows am Abend waren sehr unterhaltsam. An dieser Stelle „schöne Grüße“ an das Animationsteam, mit dem wir sehr viel Spaß hatten!! Ihr seid eine tolle Truppe. Vor allem die Breakdance-Showeinlagen sind der Hit!!! (Ihr seid echt Spitze Musti & Ciko!) Am meisten hat uns Volleyball mit Musti Spaß gemacht!!!!

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Sabina & Natalie