Doris Marlies (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Eine Perle von Hotel auch zum dritten Mal :-)))))

Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und waren wieder sehr angetan von der Sauberkeit und dem Service. Schön wäre es, wenn am Abend Tanzmusik stattfinden würden, so könnte man mal das Tanzbein schwingen. Auch eine Pool- und Strandparty wären super. Vielleicht kann der Manager Yusuf dahingehend Verbesserungen einführen.

• Große Zimmer mit drei Betten und einem tollen Balkon mit Pool- und Meerblick, einfach traumhaft.

• Essen war international, alles vorhanden was das Herz begehrt. Vorallem am türkischen Abend lassen sie sich besondere Ideen einfallen, vorallem die Eistorte ist der Hammer.

• Das Personal war immer freundlich, die Zimmer wurden gut gereinigt. Kleiner Manko, die Gästebetreuung ist eben keine Selma. Unser Geburtstag wurde ignoriert, obwohl dies durch Verwandte bereits angekündigt wurde.

• Direkt am Strand gelegen, alles ist in der Nähe vorhanden.

Am Animationsprogramm muss noch gearbeitet werden. Wurde einfach zu wenig angeboten, auch sind zu wenig Animateure vorhanden. Auch in der Vorsaison muss das einfach stimmen. Fürs nächste Jahr wünsche ich mir das daran gearbeitet wird, so dass wieder ein so tolles Programm wie 2012 angeboten wird. Der Entertaiment-Manager SOFIANE gab sich wirklich Mühe, es den Gästen recht zu machen und nahm Beschwerden wichtig. Deshalb trotzdem volle Punktzahl.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014