Christine (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Eine tolle Bewertung für ein tolles Hotel

Das Hotel war sehr sauber, denn wenn jemandem etwas beim Büffet runter gefallen ist, ist das keine 30 Sekunden am Boden gelegen, da es sofort aufgewischt wurde. Die Sauberkeit des Hotels ist toll. Es war sehr sauber und die Anlage war auch sehr gepflägt. Die Kellner sind leider manchmal etwas schleisig da man manchmal lange aufs Trinken warten hat müssen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr gut. Es waren auch einige Familien dort das sehr toll für meine kleine Schwester war, da sie schnell eine Freundin gefunden hat. Es war von jung bis alt alles vorhanden. In der ersten Woche waren sehr viele russische und deutsche Gäste, aber die haben sich nicht ungemütlich verhalten. Insgesamt war das ein sehr schöner Urlaub. Auf keinen Fall den Ausflug auf den Manavgat Fluss nicht machen!!!!! Und keine Getränke in der Disco trinken, denn die sind sehr teuer.

• Die Familienzimmer sind zwar nicht die größten, aber auch nicht die kleinsten Zimmer. Es gibt Klimaanlage, TV, Safe, Telefon, Terrasse und Minibar. Das Badezimmer war auch sehr sauber.

• Das Essen und das Trinken war sehr gut. Die Hygiene in den Restaurants war auch schön. Es gibt eine große Auswahl an Getränken und Speisen.

• Das Personal war sehr freundlich. Die meisten Kellner können Deutsch oder Englisch also gab es dort auch keine Probleme. Die Zimmer waren jeden Tag sehr sauber und das Putzpersonal war auch immer freundlich. Das Animationsteam war spitze. Sie haben sehr viel mit Kinder gemacht wie untertags gemalt und gespielt und am Abend Minidisco. Mit den Jungendlichen haben sie auch getanzt und Spaß gehabt. Die Animationsshows waren sehr abwechlungsreich. Denn wenn man zwei Wochen Urlaub macht ist zwar das selbe Thema aber ganz anders gemacht.

• Gut
  • Die Einkaufsmöglichkeiten waren toll, weil der nächste Bazar nur 5 Minuten entfernt ist. Die Entfernung zum Strand war super weil das Hotel gleich am Strand gelegen ist. Leider ist die Entfernung zum Hotel etwas weiter (max. 1h 45min) Die nächste große Stadt ist Alanya und die ist eine halbe Stunde entfernt. Aber mit dem Stadtbus fährt man eine Stunde, also ist es besser man fährt mit dem Taxi und wenn man handeln kann zahlt man von Okurcalar nach Alanya 50 Euro hin und retour. Die Ausflüge sind auch schön. Außer die Bootsfahrt am Manavgat Fluss. Uns wurde gesagt TAGESAUSFLUG am Fluss mit Bazar und Besichtigung der Altstadt von Side. In Wirklichkeit sind wir 20 Minuten am Fluss gefahren und wurden wie die Kühe ins Meer getrieben und nicht in einer Bucht baden. Einkaufen am Bazar waren wir über zwei Stunden und die Altstadt von Side haben wir nur vom Bus aus gesehen. Der Reiseführe hat gesagt das das nicht geplant war und wir wurden wieder Einkaufen geschickt. Haben aber trotz umzaunung schöne Fotos von Side bekommen.

Strand, Pool und die ganze Hotelanlage war sehr sauber. Das W-Lan funktioniert einwandfrei. Zum Shoppen gibt es den Bazar in den nächsten 300 Metern mit 370 Geschäfte.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Christine