Anita (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Eine wunderschöne Woche Türkei

Mein Freund und ich habe im August 2010 eine echt tolle woche in diesem Hotel verbracht^^ Die Anlage is mittelgroß und sehr gepflegt und sauber. Die Gästestruktur was zu unser zeit sehr gemischt, alle Altersklassen sowie alle möglichen Nationalitäten^^ Macht ein paar Touren mit^^ die lohnen sich wirklich^^ besonderst gut hat uns Raffting gefallen, aber auch die Blaue Reise war sehr schön^^ und was shopping angeht^^ handeln handeln handeln^^

• Mein Freund und ich bekamen ein Doppelzimmer Eco. also Landseite da wir uns da eh nicht aufhalten war es uns egal^^ Das Zimmer war sehr schick und hell eingerichtet^^ alles tip top sauber^^ netter kleiner typischer Balkon, Minibar, neuwertiger Fernseher,...

• Das Hauptrestaurant ist toll gelegen für meinen Geschmack. Man konnte gemütlich auf der Außentarasse essen und sich das Meer anschaun oder im sehr hellen und gemütlichen Innenbereich. Zu unserer Zeit (auch hauptreisezeit) haben wir immer sehr gemütlich einen Platz gefunden. Auch das Essen war spitze(große Auswahl). Besonderst schön gemacht war der türkische Abend^^

• Das Personal war immer sehr zuvorkomment und freundlich, daran gibts gar nichts zu meckern^.~ Auch Verständigen konnte man sich immer, wenn nötig mit Zeichensprache ^^ aber hat alles sehr gut geklappt und an der Rezeption gab es immer jemanden der Deutsch konnte.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand, welcher sandkieselmäßig ist, allerdings alles in allem sehr fein also keine schotterpiste^.~ im meer allerdings recht schnell steil abfallend und tief(wer wellen mag genau das richtige). Auch Shoppingsmöglichkeiten gibts mehr als genug max. 10min geweg Entfernt an der Hauptstraße. Das einzige makel ist der lange An- und Abreiseweg vom Flughafen in Antalya (ca 2-3h).

Der Pool war immer sehr sauber und man fand auch zu jeder zeit noch ein paar freie Liegen (auch im Schatten). Auch der Strand war sehr schön Sauber gehalten und dort gab es mehr als genug Plätze^.~ An der Stelle auch noch großes Lob an das Animationsteam^^ sehr nett alle und hat immer Spaß gemacht^^ (auch nicht aufdringlich, wer net wollte war auch oki) vorallem die Abendshows waren immer sehr Lustig und Unterhaltsam und auch danach gab es noch nette Aktivitäten wie Disco etc.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Anita