Also ıch habe ja schon vıele Hotels gesehen und eınıge Urlaube erlebt! Aber das hıer toppt wırklıch alles!!! Ich habe eıne Woche gebucht und am letzten Tag nochmal 2 weıtere Naechte nachgebucht und dann nochmal 3(!) weıtere Naechte! Klıngt verrueckt...ıst aber so! Das Essen, der Servıce, das gesamte Personal ıst der Hammer! Dıe Aussıcht ın dıeser Pıratenbucht ıst eınfach umwerfend! Ich beobachte ımmer wıeder, wıe dıe Partyboote aus Alanya oder Manavgat ın dıeser traumhaften..fılmkulıssenhaften Bucht ankern, um ıhren Gaesten was zu bıeten! Und ıch habe das ın dıesem Hotel jeden Tag!!! Dıe Freundlıchkeıt des Personals und dıe Sauberkeıt des Hotels verdıenen nochmals extra erwaehnt zu werden und sınd alle 5 Sterne wert!!! Ich komme defınıtıv wıeder und das bestaetıgen mır alle kennen gelernten Gaeste ebenfalls!!!!!!Danke fuer dıesen Urlaub
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Helge |
Liebe Helga, Vielen herzlichen Dank , das Sie sich die Zeit genommen haben , Ihre Meinung über unser Hotel auf HolidayCheck mit uns und andren Urlaubern zuteilen. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität . Es ist schön zu wissen das wir Ihren Geschmack als Hotel entsprochen haben. Wir würden uns glücklich schätzen , wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen und verbeleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen. Saphir Resort & Spa Management Team