Jutta (56-60)
Alleinreisend • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Einfach Urlaub

Wunderschön gepflegte Hotelanlage, Speisenangebot sehr gut, Internationale Gäste allen Alters, (Kind - Rentner) keine Lärmbelästigung, Zimmer (Meerblick) gut und sauber, Handyerreichbarkeit war gut, ich werde im Juli nicht wieder verreisen, da mir die Temperatur einfach zu hoch ist, zwischen 33 - 36 Grad und höher... wer es mag - nur zu empfehglen! 100% Sonnengarantie.... ich hab nichts zu beanstanden - nur nicht vergessen - Sonnencreme/Sonnenhut !!!

• Gut
  • das Zimmer war für mich als Alleinreisende prima, Klimaanlage, TV, Balkon, Minibar...alles super, Sauberkeit des Badezimmers - nichts zu beanstanden! Safe war vorhanden und kostenfrei benutzbar,

• Gut
  • Personal ist freundlich, kleine Sprachbarrieren beiderseits, deutschsprachiges Personal an der Rezeption, Reinigung der Zimmer war ok, Wäscheservice gut,

• Gut
  • kurzer Weg zum Strand durch sehr gut gepflegte Anlage, Shoppoingmöglichkeit ind der Nähe (großer Basar) Unterhaltung und Animation im Hotel waren gut - nicht aufdringlich! ca. 1,5 Std. mit Transfer zum Flughafen,

• Gut

Sport, Animation, Disco - alles Bestens! Poolanlage, Liegen, Schirme, Duschen - alles vorhanden und gut gepflegt,

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2011