Wunderschön gepflegte Hotelanlage, Speisenangebot sehr gut, Internationale Gäste allen Alters, (Kind - Rentner) keine Lärmbelästigung, Zimmer (Meerblick) gut und sauber, Handyerreichbarkeit war gut, ich werde im Juli nicht wieder verreisen, da mir die Temperatur einfach zu hoch ist, zwischen 33 - 36 Grad und höher... wer es mag - nur zu empfehglen! 100% Sonnengarantie.... ich hab nichts zu beanstanden - nur nicht vergessen - Sonnencreme/Sonnenhut !!!
das Zimmer war für mich als Alleinreisende prima, Klimaanlage, TV, Balkon, Minibar...alles super, Sauberkeit des Badezimmers - nichts zu beanstanden! Safe war vorhanden und kostenfrei benutzbar,
Personal ist freundlich, kleine Sprachbarrieren beiderseits, deutschsprachiges Personal an der Rezeption, Reinigung der Zimmer war ok, Wäscheservice gut,
kurzer Weg zum Strand durch sehr gut gepflegte Anlage, Shoppoingmöglichkeit ind der Nähe (großer Basar) Unterhaltung und Animation im Hotel waren gut - nicht aufdringlich! ca. 1,5 Std. mit Transfer zum Flughafen,
Sport, Animation, Disco - alles Bestens! Poolanlage, Liegen, Schirme, Duschen - alles vorhanden und gut gepflegt,
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |