Das Hotel befindet sich inmitten einer sehr gepflegten und sauberen Pool -und Gartenanlage. Der Strand ist ebenso sehr sauber und gepflegt. Die Liegen sind mit dickeren Auflagen und Sonnenschirmen ausgestattet und selbst in der Ferienzeit müssen keine Liegen "reserviert" werden. Es sind sowohl am Pool als auch am Strand ausreichend vorhanden. Die Zimmer sind toll!!! Die Matratzen sind total bequem und die Kissen super. Das Zimmer wird täglich gründlich gereinigt und die Handtücher nach Bedarf gewechselt. Das Personal ist insgesamt sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Wünsche werden nicht nur berücksichtigt, sondern auch erfüllt. Egal, ob es ein Zimmerwechsel ist, Blumen die bestellt werden sollen oder auch Obstsalat zum Frühstück. Die Urlauber werden super betreut...... Danke Emre (Die Gästebereuerin). Es wird jeden Tag ein wechselndes Programm angeboten. Für jung und für alt. Wer möchte kann. Und niemand muss. Das Essen ist abwechslungsreich und vielfältig! Ich bin das dritte Mal da und ich werde in jedem Fall wiederkommen. ☀️☀️☀️☀️
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Katja |
Liebe Kati, Vielen Dank für die tolle Bewertung . Es freut uns sehr , dass wir Ihre Erwarrtungen erfüllen konnten. Gerne geben wir Ihr wertvolles Feedbeck an unser gesamte Team weiter. mit freundlichen Grüssen aus Sonnigen Türkei , Saphir Resort & Spa Management Team