Anita Marc und Mila (46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Einmal Saphir immer Saphir, waren zum 4. Mal da

Kompaktes Hotel, schöne Lage direkt am Meer mit hoteleigenem Sandstrand. Perfekt für Familien geeignet Ein traumhaft angelegter Garten lädt zum verweilen ein

• Zimmer hat Klimaanlage, die Minibar (kostenlos) wird täglich aufgefüllt, Fön, Tresor (kostenlos) Wasserkocher, neuer TV sind vorhanden. Doppelzimmer besteht aus einem Doppelbett u einem Einzelbett Meerblickzimmer mit Balkon

• Auswahl, Abwechslung, Qualität des Essens und der Getränke sehr gut, wer hier nichts zum Essen findet ist selbst schuld. Ein dickes Lob an unseren Kellner Scherif der uns beim Abendessen und an der Strandbar top bedient hat. Einziges Manko die Kaffeemaschinen sollten täglich gereinigt werden, da diese doch sehr viel im Gebrauch sind. Zu erwähnen ist auf jeden Fall der neue Coffee Corner mit toller Kuchen u verschiedner Kaffeeauswahl Es gibt ständig verschiedene Aktionen wie zb. Popcorn oder Maiskolben frisch zubereitet am Pool, Kebab, Waffeln u täglich Eis am Stiel mit Selbstbedienung Kühlschränke stehen mit Limo, Cola, Wasser oder Ayran zur Selbstbedienung im ganzen Hotel bereit. Generell freuen sich auch die Mitarbeiter über einen freundlichen Umgangston und über ein Trinkgeld , sie ermöglichen uns schließlich einen schönen traumhaften Urlaub. Sollte irgendetwas nicht zu ihrer Zufriedenheit sein, suchen sie den Kontakt zum Gästebetreuer oder zur Rezeption.

• Personal war uns gegenüber stets freundlich und immer hilfsbereit Deutschkenntnisse waren ausreichend vorhanden Für deutsche Urlauber ist der Gästebetreuer Basar der optimale Ansprechpartner, ihn muss man nicht lange suchen, denn ihm begegnet man ständig im Hotel in allen Bereichen, da er sehr aktiv ist, vielen Dank dafür Basar. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt, generell wird auf Sauberkeit im Hotel und im Außenbereich großen Wert gelegt.

• schöne Lage direkt am Meer mit hoteleigenem Sandstrand, Hotel liegt bei Okurcalar ist ca 100 km vom Airport entfernt

Ist ausreichend vorhanden, kann man mitmachen wenn man möchte. Wir haben mit unsere Tochter nur die Minidisko sowie den Miniclub in Anspruch genommen, ab u zu mal Dart gespielt Das Animationsteam war für uns Ok

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Anita Marc und Mila

Vielen Dank für Ihre grandiose Bewertung! Es war uns eine Ehre, Ihre positive Bewertung zu lesen und sie mit unseren Angestellten zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie vorhaben uns wieder zu besuchen. Nochmals, vielen herzlichen Dank! Mit freundlichen Grüße Guest Relations Manager İlkay Uluman Saphir Resort & SPA

Offizielle Hotel Homepage